Red Riding Hood

Red Riding Hood

3.7K Reads 353 Votes 4 Part Story
Anne By 13AnnAnnnn Completed

Red Riding Hood based on the same movie which released on 2011.
Apa yang akan kau lakukan jika bertemu seekor serigala besar yang siap menerkammu? Membunuhnya kemudian meminum darahnya sebagai bukti ketangguhanmu? Mengulitinya dan membakarnya hidup-hidup? Atau malah mengikuti jejaknya untuk pergi? 
KrisTao. ChanTao. RenTao. ABO verse.
Chapter 4 ke atas sudah private post. :)

Aku suka banget sama pengolahan kata"nya ngebuat aku bener" ngebayangin kejadiannya
Ahh yia saya masih penasaran siapa serigala hitamnya..
                              Kris atau bukan..?
                              Hueee penasaran.. 😢😢😢
Baru baca sampai chapter ini,, numpang komen ,karena mau lanjut baca , huhu😂
Aku baru nemu nih cerita,, langsung suka pas baca nih chapter.   Lanjut baca dulu ah 😂😂😂
siapa siapa serigala yg mau bawa tao? kaya.y sih kris ya.. yrus trus serigala yg bunuh luhan? ahh ending.y kristao kan jngan chanto yaa *bbuing-bbuing* okee kerenn next chap 😉
Suka sekali karakter tao disini, kuat dan beda dari yang lain..hehe*-*