Red Riding Hood

Red Riding Hood

5.6K Reads 516 Votes 3 Part Story
Anne By 13AnnAnnnn Completed

Chapter 4 ke atas sudah private post. :)
Red Riding Hood based on the same movie which released on 2011.
Apa yang akan kau lakukan jika bertemu seekor serigala besar yang siap menerkammu? Membunuhnya kemudian meminum darahnya sebagai bukti ketangguhanmu? Mengulitinya dan membakarnya hidup-hidup? Atau malah mengikuti jejaknya untuk pergi? 
KrisTao. ChanTao. RenTao. ABO verse.

DynkyaLesandra DynkyaLesandra Sep 16, 2016
Aku suka banget sama pengolahan kata"nya ngebuat aku bener" ngebayangin kejadiannya
celindafinky99 celindafinky99 Aug 02, 2016
Ahh yia saya masih penasaran siapa serigala hitamnya..
                              Kris atau bukan..?
                              Hueee penasaran.. 😢😢😢
leniyulisara leniyulisara Sep 28, 2016
Baru baca sampai chapter ini,, numpang komen ,karena mau lanjut baca , huhu😂
leniyulisara leniyulisara Sep 27, 2016
Aku baru nemu nih cerita,, langsung suka pas baca nih chapter.   Lanjut baca dulu ah 😂😂😂
HZTaoHailang HZTaoHailang Sep 15, 2016
siapa siapa serigala yg mau bawa tao? kaya.y sih kris ya.. yrus trus serigala yg bunuh luhan? ahh ending.y kristao kan jngan chanto yaa *bbuing-bbuing* okee kerenn next chap 😉
rafikagolda rafikagolda Dec 13, 2016
Wah bagus banget pengolahan kata2nya, benar2 menggambarkan latar yang ada dicerita. Apalagi tokoh utamanya bias aku, Tao😍😘
                              
                              Lanjut terus ya bikin cerita yang bagus2😉☺