Bad Girl's Effect

Bad Girl's Effect

22.9K Reads 2.1K Votes 4 Part Story
quinyours By chacafaza Updated Aug 10

Rachel terkenal sebagai perusuh nomor satu di SMA Nusantara. Memiliki wajah cantik dan manis tidak menjadikannya perempuan yang berperilaku feminim ataupun manis seperti Angel, sang ketua pemandu sorak.

Siapapun mengenal reputasi Rachel yang sangat buruk. Rachel adalah pembangkang, nakal, tidak punya sopan santun, tidak tahu aturan dan adat serta tidak punya rasa takut bahkan perasaan pun ia tak punya.

Semua orang segan padanya kecuali Agra--siswa pindahan yang sejak hari pertama masuknya berhasil membuat kelakuan Rachel makin tak terkendali. Agra yang dingin dan ketus sering kali berucap buruk tentang Rachel.

Agra tentu tak tahu apa-apa tentang kehidupan Rachel. Hingga suatu hari tanpa sengaja ia melihat Rachel hanya dengan balutan tanktopnya, sekujur tubuh gadis itu dipenuhi oleh luka.

Akhirnya Agra pun sadar. Senakal-nakalnya Rachel ia mempunyai alasan mengapa selalu membuat keonaran.

UlF20_ UlF20_ Aug 02
Kek'a bakalan menarik nih, btw SMA nusantara kaya nama sekolah gw tapi bedanya sekolah gw namanya SMA Nusantara 1 Tangerang thor. Lanjut yak?!
cepet di next ya cerita Sweety Yours nya biar bisa next cerita ini.
kiraTakira kiraTakira Aug 02
Duhh gara ...
                              Langsung terbayang" gara yg di naruto ...
                              Ganteng ...
                              Hahaha
SinCantik SinCantik Aug 07
Ya allah!! Gantengg ganteng bauu ketekkk ohh NOooo😱😱😱
Kenapa sih kak lo kalo bikin cerita selalu keren. Lo makan apa? Asdfghjkl..
diindaaprln diindaaprln Nov 01
Baca cerita aku juga yuk "Just Friend?"  Aku baru nulis silahkan kasih kritik, tapi kalau bisa vote and comment ya makasih😊