Bad Girl's Effect

Bad Girl's Effect

152K Reads 24.2K Votes 29 Part Story
quinyours By chacafaza Updated 4 days ago

Rachel terkenal sebagai perusuh nomor satu di SMA Nusantara. Memiliki wajah cantik dan manis tidak menjadikannya perempuan yang berperilaku feminim ataupun manis seperti Angel, sang ketua pemandu sorak.

Siapapun mengenal reputasi Rachel yang sangat buruk. Rachel adalah pembangkang, nakal, tidak punya sopan santun, tidak tahu aturan dan adat serta tidak punya rasa takut bahkan perasaan pun ia tak punya.

Semua orang segan padanya kecuali Agra--siswa pindahan yang sejak hari pertama masuknya berhasil membuat kelakuan Rachel makin tak terkendali. Agra yang dingin dan ketus sering kali berucap buruk tentang Rachel.

Agra tentu tak tahu apa-apa tentang kehidupan Rachel. Hingga suatu hari tanpa sengaja ia melihat Rachel hanya dengan balutan tanktopnya, sekujur tubuh gadis itu dipenuhi oleh luka.

Akhirnya Agra pun sadar. Senakal-nakalnya Rachel ia mempunyai alasan mengapa selalu membuat keonaran.

Amazing cover by; @-pixiedustxx

Nilla11 Nilla11 Feb 28
Kok nyesek cem gw dulu tuh tapi sekarang nggak kok malah jadi curhat 😀😀
Gue perlu jatoh dulu dah, ntar pas diobatin gue rasain rasa coklat. Enak kali ya..
Chayxz Chayxz Feb 05
Bagus,Kalau boleh mampir ke ceritaku,judulnya Enemy To Become Love,makasihh
SinCantik SinCantik Aug 07, 2016
Ya allah!! Gantengg ganteng bauu ketekkk ohh NOooo😱😱😱
rchrachel rchrachel Feb 15
Wahhh namanya sama kek akuu 😂😂 tapi kenapa yak tiap kali nemu nama Rachel di WP pasti karakternya Bad Girl wkwk