Relationship Destroyer [New Version]

Relationship Destroyer [New Version]

2.7K Reads 273 Votes 6 Part Story
var By monsterday Updated Dec 21, 2016

Berawal dari sikap malu-tapi-mau Kinan di awal kelas sebelas, dia harus rela hatinya tenggelam sedalam-dalamnya sama makhluk nista semacam Rendi. 

Kalau Rendi-Rendi ini masih sendiri sih nggak masalah. Lah ini? Dia udah dikandangin alias udah punya pacar. Mau tau yang lebih parahnya lagi? Pacarnya itu kakak kelas Kinan yang punya temen sekomplek dikali sekampung.

Sebelum ketahuan orang luar kelas, Kinan sebisa mungkin berusaha buat menjauh. Tapi mau gimana lagi? Hatinya udah kepincut sama modusan receh dari Rendi.

Rendi yang kepedean, dan Kinan yang kebaperan. 

Jadi semuanya salah siapa?


{cover by chloerophyta}

All Rights Reserved © 2016 by. Monsterday

sweatertowns sweatertowns Aug 11, 2016
wkwk betul banget nih entah kenapa whatsapp ngingetin gue sama nyokap 😂😂
kaekaeli kaekaeli Aug 08, 2016
kalo boleh saran ya thor, by the way kan artinya ngomong-ngomong, kenapa ada lagi?
sweatertowns sweatertowns Aug 11, 2016
KUJATUH CINTA DENGAN CERITA INI OMF gue suka sama gaya penuturannya yang luwes dan nyantai gitu <3
                              
                              (also ini pertama kalinya gue baca relationship destroyer wkwk)
                              
                              kumenunggu part barunya btw x
sweatertowns sweatertowns Aug 11, 2016
*mampir gegara ngelihat lily collins, tyler posey, sama holland roden di covernya*