NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Not) Romantic

(Not) Romantic

301K Reads 19.4K Votes 45 Part Story
Yarrr By mayliha23 Updated Jun 17

Sequel : My Crazy Ceo

***

bagaimana jika seorang laki laki yg sangat dingin dan dengan wajah datarnya bisa bersikap romantis? apa lagi dia selalu berbicara dengan datar kepada pacarnya.

ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
ArabicaGirl ArabicaGirl Aug 08, 2016
Maaf kak,saya suka sama karya kakak tapi penulisannya tolong di edit ya kak soalnya suka bingung bacanya. Makasih ya kak dan maaf
AngelyPutri6 AngelyPutri6 Oct 20, 2016
Hai bagus banget ceritanya...... Tapi,jgn lupa baca ceritaku juha angelyputri6 judulnya 3 bersahabay
nisazuhrotun18 nisazuhrotun18 Dec 23, 2016
Banyak typo, tapi nggak papa, sangat menghibur kok cerita nya bagus
devinamhr devinamhr Oct 02, 2016
Hai niar.. Bagus baget ceritanya... Baca cerita gua yukk "past puberty"
FaraKaisun FaraKaisun Aug 02, 2016
OMG kk.. ngakak abizz aku bacanya😄😄
                              Cepetan update ya kk ,penasaranin aku hehe 😁😁😁