THAT MA BABY?!

THAT MA BABY?!

9.9K Reads 781 Votes 6 Part Story
jungie^^ By jeonjunghyun_baby Updated Sep 18

Kookv fanfiction
Warning !! Boylove , M-preg

Awas ana nc 18+
(Gak jamin hot sih)

Hoho......akhirnya si choingek update juga....aigoo apa ini 
                              Jadi pen cepet" besok biar lu update 😂😂ooi ada nc nya kk...gua banget dah
hastinsy hastinsy Oct 09
gua kira ini oneshoot gitu,eh ternyata bukan ya,pantes ga nyambung langsung baca yang daddy kink haha
Wkwk cantik bngt sih lo Tae, ditolak kan jadinya..
                              Wooo ini haruss dilanjut authornim, fighting 😘😀💪💪
Veiz_chan Veiz_chan Aug 10
Q MENUNGGU BAGIAN INTI  ͡° ͜ʖ ͡°
                              GECE YA APDET NYAH :V
cherryeoluv cherryeoluv Sep 20
WOW AKU SUKA CERITANYAAAA ^-^ PASTI ITU JEKA KAN? SI TAE POLOS PISAN ATUH JADI GEMES >.< 
                              
                              WAH MASIH DIBAWAH UMUR :P TP GAPAPA UDH PINTER BIKIN NC XD JJANG!!
hastinsy hastinsy Oct 09
aku masih 09L jadi harus manggil unnie jungie ya?'3' .g 
                              duh kuki baru liat dah maen remes remes ae