For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Husband In School

Husband In School

525K Reads 15.6K Votes 37 Part Story
Bubble By MoonyBubbles Completed

Bagaimana rasanya menikah sama guru muda yg cerdas? Punya calon suami yang satu sekolah sama kita? Feeling so weird. But, its fun and the end we falling in love each other.
Ada part yang di private, so follow me to read it yaa!!!
Tenang aja, yg di private sebenernya yang 17+ jadi bisa sekalian nge skip haha

  • japan
  • leo
  • married
  • valenia
  • wattys2017
Lah?temen gua sering nonton anime tapi kok gk pinter²😅😅
mizuki_ulia mizuki_ulia Apr 13
Lahh karakternya mirip w bgt semua yg dikatakan disitu sama persis sepertu w
Bener juga sih beberapa otaku kelas ku pada pinter tapi ada juga yg kagak pinter 😂
minifloraa minifloraa Mar 20, 2017
Wih sama. I'm otaku. Cowo 2D nggak akan pernah bikin sakit hati. Dan yang pasti lebih keren
dheajln dheajln Sep 01, 2017
Sama banget yaaaa mirip tingkahnya wkwkwk. Cuma bedanya lu keturunan jepang, gua keturunan sunda wkwkwkw
mizuki_ulia mizuki_ulia Apr 13
Bener bgt waktu temen w ngomong artis indonesia dan sinetron indonesia w sama sekali ngk paham otak w lgsg blank seketika