NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Husband In School

Husband In School

95.4K Reads 3.7K Votes 37 Part Story
Red Apple Pie By Redpie88 Completed

Bagaimana rasanya menikah sama guru muda yg cerdas? Punya calon suami yang satu sekolah sama kita? Feeling so weird. But, its fun and the end we falling in love each other.
Ada part yang di private, so follow me to read it yaa!!!
Tenang aja, yg di private sebenernya yang 17+ jadi bisa sekalian nge skip haha

questacaitlyn questacaitlyn 5 days ago
Wih sama. I'm otaku. Cowo 2D nggak akan pernah bikin sakit hati. Dan yang pasti lebih keren
RizaNabila RizaNabila Feb 27
Hahha kesempurnaaa cinta korbann lagu thu hha. 
                               *maff kn gue yg gaje
fatchubby fatchubby Feb 19
@DarkRedMx gw udah lama suka sama cowo 2D jadi gpp 😂
                              Apalagi nonton anime harem 😅 megap megap gw.
Redpie88 Redpie88 Feb 19
Tolong jangan ikutin gw. Nanti jomblo seumur idup loh ahhah @fatchubby