NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Husband In School

Husband In School

189K Reads 6.9K Votes 37 Part Story
Red Stars By RedStars28 Completed

Bagaimana rasanya menikah sama guru muda yg cerdas? Punya calon suami yang satu sekolah sama kita? Feeling so weird. But, its fun and the end we falling in love each other.
Ada part yang di private, so follow me to read it yaa!!!
Tenang aja, yg di private sebenernya yang 17+ jadi bisa sekalian nge skip haha

minifloraa minifloraa Mar 20
Wih sama. I'm otaku. Cowo 2D nggak akan pernah bikin sakit hati. Dan yang pasti lebih keren
Sama aku juga suka jejepangan apalgi cosplay , cowoknya pDa cakeo
denyshaaaa denyshaaaa Jul 12
sama tapi kalo aku disuruh nonton yg berhubungan Jerman apalah maksudnya mungkin karna my dad orang jerman
Gue banget nih kwkwk
                              Gak pernah ngerti kalo temen gue ngomongin sinetron indo😂
Wow kita sama nama ci,wa jga nama chinanya fangfang,hihi,w jga keturunan china
RizaNabila RizaNabila Feb 27
Hahha kesempurnaaa cinta korbann lagu thu hha. 
                               *maff kn gue yg gaje