Husband In School

Husband In School

371K Reads 12K Votes 37 Part Story
Bubble By Bubblepiece Completed

Bagaimana rasanya menikah sama guru muda yg cerdas? Punya calon suami yang satu sekolah sama kita? Feeling so weird. But, its fun and the end we falling in love each other.
Ada part yang di private, so follow me to read it yaa!!!
Tenang aja, yg di private sebenernya yang 17+ jadi bisa sekalian nge skip haha

  • japan
  • leo
  • married
  • valenia
  • wattys2017
minifloraa minifloraa Mar 20, 2017
Wih sama. I'm otaku. Cowo 2D nggak akan pernah bikin sakit hati. Dan yang pasti lebih keren
dheajln dheajln Sep 01, 2017
Sama banget yaaaa mirip tingkahnya wkwkwk. Cuma bedanya lu keturunan jepang, gua keturunan sunda wkwkwkw
nrmlawt12 nrmlawt12 Sep 21, 2017
Itu hoby nya samaan ama aku banget, cumak aku keturunan jawa😅
ritarusmiasih ritarusmiasih May 05, 2017
Sama aku juga suka jejepangan apalgi cosplay , cowoknya pDa cakeo
elamagfi212 elamagfi212 Sep 22, 2017
Katanya gak suka korea tapi kok tau bahasa korea yg sering didrama sih??
denyshaaaa denyshaaaa Jul 12, 2017
sama tapi kalo aku disuruh nonton yg berhubungan Jerman apalah maksudnya mungkin karna my dad orang jerman