REBEL OF THE HEART

REBEL OF THE HEART

76.1K Reads 8.4K Votes 24 Part Story
qeith4n By qeith4n Updated Sep 19

Tak ada yang lebih sakit dari memergoki langsung dengan mata kepalamu sendiri, bahwa kekasihmu sedang selingkuh dengan sahabatmu sendiri. 
Terluka karena pengkhianatan kedua orang yang dicintainya, Lieden memutuskan hendak melarikan diri dari rasa sakit hati dan amarahnya.
Di saat yang sama takdir malah mempertemukannya dengan
cinta pertamanya. Takdir malah menuntunnya ke arah yang tak terduga. 
 
Ada part yang diprivate, jadi mesti follow dulu kalau mau baca secara lengkap. But, it just me. Semua terserah readers saja.

Cover by @muhammadliyon

  • dewasa
  • gay
  • manxman
  • roman
  • smooth
  • sweet
If you in fall in love, even eyes contact you will understand, but if you mad, even you partner talk harder, you can't hear him, sometimes you say, what!!, repeat again, and actually you can hear him
FoxyJung FoxyJung Jun 29
Babang bahasanya bagus ^^
                              Tertarik baca karna nyetalk favorite author aku & diawal cerita penggambaran cerita udh menarik bgt. Firasat bakal dibaca smp end ^^
llin095 llin095 May 14
Ya Allah aq goblok bgt jd kmrin2 itu aku lgsg bca chap 24...ckck kurang aqua nieh
ugh chap 1 dah kayak gini ... gimana lanjutannya, saya takut gak kuaat ???
AldiSetiawan25 AldiSetiawan25 4 days ago
Eh yaampun :((( kenapa bisa aku baru nemu cerita sebagus ini :(((
keylay_ keylay_ Oct 04
Great story, gw suka ama susunan kata2 yang membentuk kalimat yang enak banget buat di baca, bikin gw harus baca terus.