REBEL OF THE HEART

REBEL OF THE HEART

115K Reads 12.8K Votes 28 Part Story
qeith4n By qeith4n Updated Apr 05

Tak ada yang lebih sakit dari memergoki langsung dengan mata kepalamu sendiri, bahwa kekasihmu sedang selingkuh dengan sahabatmu sendiri. 
Terluka karena pengkhianatan kedua orang yang dicintainya, Lieden memutuskan hendak melarikan diri dari rasa sakit hati dan amarahnya.
Di saat yang sama takdir malah mempertemukannya dengan
cinta pertamanya. Takdir malah menuntunnya ke arah yang tak terduga. 
 
Ada part yang diprivate, jadi mesti follow dulu kalau mau baca secara lengkap. But, it just me. Semua terserah readers saja.

Cover by @muhammadliyon

  • dewasa
  • gay
  • manxman
  • roman
  • smooth
  • sweet
YukheiWong127 YukheiWong127 Oct 17, 2017
Eh yaampun :((( kenapa bisa aku baru nemu cerita sebagus ini :(((
keylay_ keylay_ Oct 04, 2017
Great story, gw suka ama susunan kata2 yang membentuk kalimat yang enak banget buat di baca, bikin gw harus baca terus.
Fadlymoe Fadlymoe Apr 15
Kayaknya ada yang janggal dari bahasa Inggris menggunakan bab
irwantian1989 irwantian1989 Dec 05, 2017
Oh shittt.... Di sinii gw berasa jadi kayak Lieden.. Arrgghhh kok gw jdi ikutan kesal
QueenKagur QueenKagur Sep 29, 2017
Pertama baca dan langsung kerasa emosinya.... wow.... ini pengalaman pribadikah bang @qeith4n  ..... ini baru part awal lho baca q... 😂😂. Btw salam kenal ... 😎😎
musmus_love musmus_love Apr 15
Dan saat cinta tak lagi cukup? Jlep..... Hatiku berasa ngilu? 
                              Mampir lapak aku kakak?