My Sexy Angela (TAMAT)

My Sexy Angela (TAMAT)

6.6M Reads 259K Votes 59 Part Story
Gia By Aggiacossito Completed

Cover by @EviFhe
CERITA MASIH LENGKAP

"Ibu mau ena-ena?" Angela menawarkan pada ibu Leo.

"Ena-ena?"

"Iya, bu. Enak banget lho."

Leo langsung mendekat, "apa yang kamu tawarkan pada ibu?"

"Ena-ena, kamu juga mau?"

Tanpa menjawab, Leo langsung menarik tubuh Angela membawanya ke ruang tengah. Angela kebingungan terhadap apa yang Leo lakukan, ibu dan Haikal juga tak kalah heran.

"Maksud kamu apa sih? Angela dengar ya, kamu boleh bicara yang aneh padaku. Tapi tolong jangan ke ibu, dia bisa menilai kamu buruk!"

"Leo, kamu ngomong apa? Aku baru tau kalau menawarkan sesuatu ke calon mertua itu sesuatu yang buruk!"

"Ya menawarkan hal seperti tadi sangat sulit dimaafkan."

"Leo, ena-ena itu enak. Memangnya apa yang salah sih? Aku tadi mencobanya,"

Leo tertegun, "kamu mencobanya?"

Angela mengangguk, "aku mencobanya bersama Haikal saat di perjalanan."

"Kamu gila, Angela. Haikal juga, aku kecewa! Bahkan kamu dengan Haikal? Ya Tuhan."


***
BUKAN CERITA DEWASA, INI UNTUK SEMUA USIA KOK. JANGAN TERTIPU JUDUL DAN COVER. HEHE

Cerita SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN bagi kalian yang memiliki tingkat kebaperan akut, terlebih baper emosi. Karena 9 dari 10 orang mengaku kesal bahkan benci pada tokoh utamanya. Cerita juga membuat pembaca merasa menjadi orang gila karena tak jarang tertawa sendiri, marah sendiri, emosi sampai melakukan bully terhadap tokohnya.
Tolong jangan dibaca ya kalo nggak mau jadi GILA . Tapi kalo kalian MAKSA BACA, tanggung sendiri risikonya. Aku sama sekali tidak bertanggung jawab kalo kalian jadi GILA hahaha

Note : CERITA BELUM DI REVISI JADI JANGAN HERAN KALO AMBURADUL BANGET, SOALNYA GIA REVISI DAN EDIT VERSI NASKAH ASLINYA DI WORD JADI DI WATTPAD MASIH  KACAU BALAU.

  • adult
  • angela
  • badgirl
  • gila
  • humor
  • leo
  • love
  • lucu
  • mysexyangela
  • nakal
  • romance
  • sexy
  • sweet
  • virus
Tapi gk papa deh kan tapi bagusssss......... baca ulang lagi hehehe makasih
Tasyabyun Tasyabyun 3 days ago
Bener banget aku ketularan virus gilanya angela😂dan aku kyknya masuk AFC deh😂😂😂 bikin extra chapter sama sekuelnya dong kak yaaaa😊aku baca cerita ini ngakak so hard😂apalagi pas chapter tabrakkan sama kudava lumping😂😂anjay kalo dijadiin flm uhhh bakal seru banget😍😍😍
melody25_ melody25_ Oct 09
Uda g segreget awal kali baca :( soalnya udah tau sifatnya angela
destares destares 2 days ago
Udah 4 kali baca ulang angela padahal tapi ga bosen2, baper mulu sm adegan angela sm leo
Mampir ke work aku yok,judulnya my destiny. Butuh banget yang namanya kritikan dan saran
nadintira nadintira 4 days ago
Aku ga pernah bosen baca nih cerita, aslii bneran deh nih cerita bikin yg baca ketawa tiwi sendiri pokoknya semua karakternya dapet banget kalo dibikin film pasti seru dan larisss