NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Sexy Angela (TAMAT)

My Sexy Angela (TAMAT)

2.7M Reads 117K Votes 49 Part Story
Gia Octavia By Aggiacossito Completed

(Di private, follow dulu! CERITA SUDAH LENGKAP) Leo, secara tidak sengaja menabrak seorang gadis cantik bertelanjang kaki dan memakai dress selutut dengan penuh robekan. Bukan, maksudnya bukan menabrak tetapi hampir menabrak. Anehnya, wanita itu sudah terkapar.
Membuat Leo terpaksa memeriksa apakah wanita itu sudah mati atau masih hidup.
Karena Leo merasa tak menabraknya, terlebih tak ada luka yang serius akhirnya Leo membawa gadis itu ke rumahnya lagi pula mana mungkin dia meninggalkan gadis itu dalam keadaan tak sadarkan diri? Apakah yang akan terjadi selanjutnya?


***

Cerita SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN bagi kalian yang memiliki tingkat kebaperan akut, terlebih baper emosi. Karena 9 dari 10 orang mengaku kesal bahkan benci pada tokoh utamanya. Cerita juga membuat pembaca merasa menjadi orang gila karena tak jarang tertawa sendiri, marah sendiri, emosi sampai melakukan bully terhadap tokohnya.

Cerita sedang saya revisi, untuk membuang bagian yang nggak penting dan menambahnya jika diperlukan. Jika mau membaca, silakan aja soalnya masih utuh dan yang pasti masih acak-acakan banget. 

#5 Romance Maret 2017

SekarAyuwi_ SekarAyuwi_ Mar 23
Numpang promote yaa:))
                              Hai semua mampir work aku ya! "Pergi untuk kembali lagi".
                              Minta bantu Voment ya, aku pertama kali nulis soalnya hehe. Makasih -xoxo
girls_sq girls_sq Apr 14
Hai ka😍 maaf ya numpang promote. Baca cerita pertama aku ya judulnya 'cinta diujung jalan' jangan lupa vote dan coment. Terimakasih😋
Buat yang nyari tas, dompet atau kalung lucu bisa dicari di
                              
                              https://id.carousell.com/belladonnatossici/
                              
                              Yuk buruan diborong. Ada bonus menarik
desiyyy_ desiyyy_ 7 days ago
Hai kak maaf numpang promote. Baca cerita aku yang judulnya "Don't Leave Me" yaa,atau ga cek profile aku aja. Makasih😘
halloo, baca ceritaku juga yukkk. jangan lupa voment. terimakasih~
FNovela FNovela Mar 10
Halo, bagi kalian yang suka romance. Baca cerita aku yang berjudul Randu, ya! ^^.