NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Sexy Angela

My Sexy Angela

1.9M Reads 82.8K Votes 43 Part Story
Gia By Aggiacossito Updated 2 days ago

(Di private, follow aku dulu yaa) Leo, secara tidak sengaja menabrak seorang wanita bertelanjang kaki dan memakai dress selutut dengan penuh robekan. Bukan, maksudnya bukan menabrak tetapi hampir menabrak. Anehnya, wanita itu sudah terkapar.
Membuat Leo terpaksa memeriksa apakah wanita itu sudah mati atau masih hidup..
Sebagai pria normal, saat melihat wanita telentang berpakaian seperti itu pasti Leo merasakan sesuatu yang tidak dia duga. Haruskah Leo menolong dan merawatnya dengan risiko menahan gairah?

***

BEBERAPA PART SENGAJA DI PRIVATE ACAK JADI FOLLOW DULU KALO MAU BACA :D

SekarAyuwi SekarAyuwi 2 days ago
Numpang promote yaa:))
                              Hai semua mampir work aku ya! "Pergi untuk kembali lagi".
                              Minta bantu Voment ya, aku pertama kali nulis soalnya hehe. Makasih -xoxo
Buat yang nyari tas, dompet atau kalung lucu bisa dicari di
                              
                              https://id.carousell.com/belladonnatossici/
                              
                              Yuk buruan diborong. Ada bonus menarik
unknowngirls10 unknowngirls10 a day ago
halloo, baca ceritaku juga yukkk. jangan lupa voment. terimakasih~
FNovela FNovela Mar 10
Halo, bagi kalian yang suka romance. Baca cerita aku yang berjudul Randu, ya! ^^.
AriaPark98 AriaPark98 Mar 06
Haii.. mampir yuk kawan, ke cerita baruku yang berjudul "Married With Mr.Mafia" di jamin gak nyesel deh 😜😁 tersedia juga cerita lain dengan genre berbeda yang gak kalah seru loh 😄 hihihi..
                              
                              Makasih bagi yang mau mampir, apalagi votement.
                              Arigatou 🙌🙇