For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
I Got a Boy

I Got a Boy

230K Reads 21.5K Votes 15 Part Story
N.e.ko By blackineko Completed

[ D a n i e l  x  A l v i n - S t o r y ] 

 [COMPLETE]

SEBAGIAN PART DIPRIVAT, FOLLOW SAYA UNTUK MEMBACA PART YANG DIPRIVAT.

==1 Agustus 2016 - 10 Januari 2017==


Alvin Ganesha, seorang gay 25 tahun yang tengah patah hati akibat hubungannya telah kandas dengan cara yang menyakitkan. Sang mantan kekasih lebih memilih bos wanitanya dan mencampakkan Alvin begitu saja.
  
  Daniel Bastian, remaja 17 tahun yang tengah bimbang akan masalah orientasi seksualnya. Sikapnya yang terlihat cuek, santai dan sedikit kekanak-kanakan membuatnya dianggap tak pernah serius.
  
  Lalu bagaimana takdir mempertemukan mereka? Akan kah Alvin dapat merasakan kembali indahnya jatuh cinta atau sebaliknya dia harus mengulang kepahitan dalam percintaan.
  
  
  Ini spin off dari cerita We Got Married!! Kisah Alvin (sahabat Rainer) dan Daniel (sahabat Alan). 
  
  Warning!
  BoyxBoy
  Don't Like, Don't Read!


Cover Image © Aomoto Sari

©  Blackineko. 2016

  • absurd
  • blackineko
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • humor
  • manxboy
  • romance
  • yaoi
harry_1992 harry_1992 Jun 25, 2017
Kecewa Alvin jd bot huhuhuhu.. ntr sma Daniel gmn bot juga..
GalitaKimi GalitaKimi Jun 05
Alvin uke ya?
                              Dimas seme kan dia nikah sm cewek
                              Trus Daniel seme brrti
Apabae77 Apabae77 Aug 02, 2016
Mungkin aja si daniel lebih uke? Atau alvin tetap uke? Entahlah.. hehe
nita1290 nita1290 Aug 01, 2016
Aku nebak alvin ukenya daniel seme nya. Wkwkwk.. Nebak dan berharap.
MikhaYanoi MikhaYanoi Sep 19, 2016
Huuh di tinggal nikah njier itu nyesek banget parahhh
                              Fell dapat lah serep karena baper yg baca >.> uhhuk gak tau mau ngomong apa tapi nanti ketemu si pria SMA itu .. dan mungkin dapat kali yah ?  #BacaSynopsis itu penting biar tau ceritanya hehehhee 
                              
                              Lanjut author yaa
pageantsid pageantsid Jan 14, 2017
Sebelum baca part selanjutnya , saya tebak daniel seme ,alvin uke. Ciee brondong jadi seme. Kalau ngikuti cerita rainerXalan