I Got a Boy

I Got a Boy

91.8K Reads 9.9K Votes 15 Part Story
Im By blackineko Completed

[COMPLETE]

SEBAGIAN PART DIPRIVAT, FOLLOW SAYA UNTUK MEMBACA PART YANG DIPRIVAT.

==1 Agustus 2016 - 10 Januari 2017==


Alvin Ganesha, seorang gay 25 tahun yang tengah patah hati akibat hubungannya telah kandas dengan cara yang menyakitkan. Sang mantan kekasih lebih memilih bos wanitanya dan mencampakkan Alvin begitu saja.
  
  Daniel Bastian, remaja 17 tahun yang tengah bimbang akan masalah orientasi seksualnya. Sikapnya yang terlihat cuek, santai dan sedikit kekanak-kanakan membuatnya dianggap tak pernah serius.
  
  Lalu bagaimana takdir mempertemukan mereka? Akan kah Alvin dapat merasakan kembali indahnya jatuh cinta atau sebaliknya dia harus mengulang kepahitan dalam percintaan.
  
  
  Ini spin off dari cerita We Got Married!! Kisah Alvin (sahabat Rainer) dan Daniel (sahabat Alan). 
  
  Warning!
  BoyxBoy
  Jadi kalo nggak dengan tema ini, mending nggak usah dibaca!
  
  Cover Image © Aomoto Sari

apabae77 apabae77 Aug 02, 2016
Mungkin aja si daniel lebih uke? Atau alvin tetap uke? Entahlah.. hehe
nita0795 nita0795 Aug 01, 2016
Aku nebak alvin ukenya daniel seme nya. Wkwkwk.. Nebak dan berharap.
MikhaYanoi MikhaYanoi Sep 19, 2016
Huuh di tinggal nikah njier itu nyesek banget parahhh
                              Fell dapat lah serep karena baper yg baca >.> uhhuk gak tau mau ngomong apa tapi nanti ketemu si pria SMA itu .. dan mungkin dapat kali yah ?  #BacaSynopsis itu penting biar tau ceritanya hehehhee 
                              
                              Lanjut author yaa
wolfiesekai wolfiesekai Aug 01, 2016
Akhhh akhirnya yg ditunggu2 huaaaaaa seneng bgtt 😆😆
                              
                              Penasaran nih sama mereka gimana, trus seme uke nya siapaaa?????
pageantsid pageantsid Jan 14
Sebelum baca part selanjutnya , saya tebak daniel seme ,alvin uke. Ciee brondong jadi seme. Kalau ngikuti cerita rainerXalan
AnnaYuli AnnaYuli Aug 23, 2016
Ini alvin tmenny rainerxalan kan?!widiih pnya cerita dia haha