Keenan & Karina(Serial Hurt Love 3)

Keenan & Karina(Serial Hurt Love 3)

2.9M Reads 8.1K Votes 7 Part Story
Pipit By Pipit_Chie Completed

Saat aku dan kamu menjadi KITA...
  
  
  Karina diam-diam mencintai sahabatnya, Keenan. Mereka sudah bersahabat hampir seumur hidup mereka, tapi meski Keenan menyayangi Karina, tak lantas membuatnya menjadi lelaki setia. 
  
  Keenan memang lelaki brengsek dan melakukan ONS adalah kegiatan rutin baginya.
  
  Dan Karina, hanya bisa pasrah melihat lelaki yang dicintainya menjadi seperti itu.
  
  Tapi suatu hari, tiba-tiba saja Keenan melamarnya. Karina kaget, tentu saja. Bahagia, jelas sekali.
  
  Tapi apa Karina akan tetap bahagia meski alasan Keenan ingin menikahinya hanya karena ibunya Keenan hanya menginginkan Karina sebagai menantunya dan tidak ingin wanita lainnya.
  
  Lalu apakah Keenan akan berubah menjadi lelaki sejati? Apakah ia bisa menghilangkan sifat buruknya dan berhenti melakukan ONS??
  
  Apakah mereka akan berhasil menjalin hubungan sebagai suami istri tanpa saling menyakiti??
  
  
  (Sekuel Cinta dan Dusta) 
  Mengandung konten dewasa!!

SekarAyuwi_ SekarAyuwi_ Mar 23
Numpang promote yaa:))
                              Hai semua mampir work aku ya! "Pergi untuk kembali lagi".
                              Minta bantu Voment ya, aku pertama kali nulis soalnya hehe. Makasih -xoxo
masihrindu masihrindu Nov 09, 2016
singgah diceritaku yang pertama yahhh
                              judulnya, kita?
                              silahkan dibaca dan tinggalkan kritik dan saran untuk tulisanku yang pertama
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 14, 2016
Hy!! Mampir yuk ke ceritaku, judulnya 'True Love' beri saran yah serta vote kalo suka😄
moeQyuu moeQyuu Oct 27, 2016
min.. ceritanya farhan-naura sama rain-arkan apa judulnya min??
LilyBong6 LilyBong6 Sep 05, 2016
Ceeita adiknya arkan...wah masih ketemu arkan. Rain.naura dan farhan nih
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh