NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Captain Ali

Captain Ali

235K Reads 15.1K Votes 45 Part Story
Alena Fransde Grace By penulis_hiatus Completed

Hayyy guys. Ini cerita pertama aku. Cuma coba coba nulis aja. Jadi sorry kalau masih ada yang typo.  Syukur syukur kalau ada yang ngevote ama ngoment hehehe. 
  Kita disini enjoy aja. Aku juga nerima kritik and saran kok. Tapi yang membangun loh. Thanks yuk ahh cuss aku kok jadi banyak ngomong hehehe.....

penulis_hiatus penulis_hiatus Jul 31, 2016
Uhhhh sippp makasihhh. Baik bangett sih mau bikin saran, aku malah seneng kalau ada yang ngsih saran, biar nanti bisa memperbaiki hahahah. Thanks kak 😍 *makin panjang makin suka*
shintadwi_ shintadwi_ Jul 31, 2016
Eh, ketemu ini udah ada... entah tadi napa dah gaada😂
                              
                              EYD sama tanda bacanya diperhatiin lagi yaaa terus enternya juga. 
                              Kalo udah beda dialog di enter, narasinya juga jangan gabung-gabung gitu sama dialog bikin bingung waktu baca heheee 
                              *panjang bener comment gue* 
                              Mian! Cuma saran doang :v