NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fake Nerd [END]

Fake Nerd [END]

956K Reads 65.6K Votes 52 Part Story
Sonya Najwa By snynjw_ Completed

Adiba Anaisha, si cewe yang super duper cantik dan kaya rela mukanya jadi buluk dan jelek, karna gamau punya temen yang munafik..di pengen punya temen yang setia dan gak berteman sama dia cuman karna kekayaan yg dia punya :)
Terus gimana cobaa..?! Dia disekolah juga kejebak cinta sama kakak kelas nyaa!! Astagaa-_-
Hidupnya ribet ya :v
Kayak cinta kita :v
-
-
-
Udahh mantab belum-_-...??
Gue berharap semoga udah :v

baiqdhiyana baiqdhiyana Apr 14
Ka sebenernya skolah nya itu milik kluarga diba atau gmna sih kaak?
patricxxx patricxxx Dec 23, 2016
Hei ini cerita nya sama yg kek di otak gue😂 haha,fix sama lah telolet alurnya 😂
MilkyOlla MilkyOlla Jan 31
mampir ya kecerita aku ONLY I KNOW aku baru nulis,jadi masih butuh pendapat kalian
HasmiatifadilaJS HasmiatifadilaJS Nov 10, 2016
Ceritanya seru walaupun udah selesai gue tetap suka ♡♡♡
Salut deh sama diba, tp bener jg yg dilakuin diba temen itu hrs tulus
nila754 nila754 Feb 09
abis itu!!! abis itu!!!! dan abis itu mulu......
                              
                              jadi pusing!!!!!