Fake Nerd [END]

Fake Nerd [END]

551K Reads 37.8K Votes 64 Part Story
Sonya Najwa By SonyaNajwa2 Completed

Adiba Anaisha, si cewe yang super duper cantik dan kaya rela mukanya jadi buluk dan jelek, karna gamau punya temen yang munafik..di pengen punya temen yang setia dan gak berteman sama dia cuman karna kekayaan yg dia punya :)
Terus gimana cobaa..?! Dia disekolah juga kejebak cinta sama kakak kelas nyaa!! Astagaa-_-
Hidupnya ribet ya :v
Kayak cinta kita :v
-
-
-
Udahh mantab belum-_-...??
Gue berharap semoga udah :v

moncaa29_ moncaa29_ Sep 15
njirr gue nyari tf yang ke beginian nggk ketemu, baru namapak ada tf kek gini. bhs nya normal 💓💓
Ceritanya seru walaupun udah selesai gue tetap suka ♡♡♡
MjOcelyn123 MjOcelyn123 Oct 02
Iqbaal diafhakri ramadhan #ralat #janganmarah ya bakal aku vote srmua ep Dari anak sampe akhir Dan udah Di add kr library aku kok