Fake Nerd [END]

Fake Nerd [END]

1.5M Reads 103K Votes 54 Part Story
Oh Sehun By snynjw_ Completed

Highest rank #1 in fanfiction
                       #33 in teenfiction

Adiba Anaisha, si cewe yang super duper cantik dan kaya rela mukanya jadi buluk dan jelek, karna gamau punya temen yang munafik..di pengen punya temen yang setia dan gak berteman sama dia cuman karna kekayaan yg dia punya :)
Terus gimana cobaa..?! Dia disekolah juga kejebak cinta sama kakak kelas nyaa!! Astagaa-_-
Hidupnya ribet ya :v
Kayak cinta kita :v
-
-
-
Udahh mantab belum-_-...??
Gue berharap semoga udah :v

  • anaksma
  • humor
  • magcon
  • manurios
  • remaja
  • wattys2017
dhi_yana dhi_yana Apr 14
Ka sebenernya skolah nya itu milik kluarga diba atau gmna sih kaak?
elvacry elvacry 5 days ago
Numpang promote y ka,
                              Hai guys, mampir yuk ke cerita aku.Siapa tau suka.
                              Ceritanya ttg seorangadis yang jatuh cinta sama badboy.Makasih
selvinamhr selvinamhr May 26
"Besok lo udah mulai sekolah lohh," ucap Azzam, abangnya Diba.
                              
                              
                              Saran aja ya kak, hehe.
MilkyOlla MilkyOlla Jan 31
mampir ya kecerita aku ONLY I KNOW aku baru nulis,jadi masih butuh pendapat kalian
nila754 nila754 Feb 09
abis itu!!! abis itu!!!! dan abis itu mulu......
                              
                              jadi pusing!!!!!
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!