Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Fake Nerd [END]

Fake Nerd [END]

851K Reads 55.4K Votes 62 Part Story
Sonya Najwa By SonyaNajwa2 Completed

Adiba Anaisha, si cewe yang super duper cantik dan kaya rela mukanya jadi buluk dan jelek, karna gamau punya temen yang munafik..di pengen punya temen yang setia dan gak berteman sama dia cuman karna kekayaan yg dia punya :)
Terus gimana cobaa..?! Dia disekolah juga kejebak cinta sama kakak kelas nyaa!! Astagaa-_-
Hidupnya ribet ya :v
Kayak cinta kita :v
-
-
-
Udahh mantab belum-_-...??
Gue berharap semoga udah :v

patricxxx patricxxx Dec 23, 2016
Hei ini cerita nya sama yg kek di otak gue😂 haha,fix sama lah telolet alurnya 😂
MilkyOlla MilkyOlla Jan 31
mampir ya kecerita aku ONLY I KNOW aku baru nulis,jadi masih butuh pendapat kalian
Hasmiatifadilarahma Hasmiatifadilarahma Nov 10, 2016
Ceritanya seru walaupun udah selesai gue tetap suka ♡♡♡
Salut deh sama diba, tp bener jg yg dilakuin diba temen itu hrs tulus
nila754 nila754 Feb 09
abis itu!!! abis itu!!!! dan abis itu mulu......
                              
                              jadi pusing!!!!!
PutriHidayah2 PutriHidayah2 Dec 28, 2016
Oke gw baca yang kedua kalinyaa,karena gua suka bet sama ni cerita,apalagi kalo adegan diba sama bang azzam so sweet gt