Fake Nerd [END]

Fake Nerd [END]

747K Reads 49.3K Votes 64 Part Story
Sonya Najwa By SonyaNajwa2 Completed

Adiba Anaisha, si cewe yang super duper cantik dan kaya rela mukanya jadi buluk dan jelek, karna gamau punya temen yang munafik..di pengen punya temen yang setia dan gak berteman sama dia cuman karna kekayaan yg dia punya :)
Terus gimana cobaa..?! Dia disekolah juga kejebak cinta sama kakak kelas nyaa!! Astagaa-_-
Hidupnya ribet ya :v
Kayak cinta kita :v
-
-
-
Udahh mantab belum-_-...??
Gue berharap semoga udah :v

patricxxx patricxxx Dec 23, 2016
Hei ini cerita nya sama yg kek di otak gue😂 haha,fix sama lah telolet alurnya 😂
moncaa29_ moncaa29_ Sep 15, 2016
njirr gue nyari tf yang ke beginian nggk ketemu, baru namapak ada tf kek gini. bhs nya normal 💓💓
Hasmiatifadilarahma Hasmiatifadilarahma Nov 10, 2016
Ceritanya seru walaupun udah selesai gue tetap suka ♡♡♡
Salut deh sama diba, tp bener jg yg dilakuin diba temen itu hrs tulus
PutriHidayah2 PutriHidayah2 Dec 28, 2016
Oke gw baca yang kedua kalinyaa,karena gua suka bet sama ni cerita,apalagi kalo adegan diba sama bang azzam so sweet gt
gbmariska gbmariska 4 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!