Fake Nerd [END]

Fake Nerd [END]

1.7M Reads 113K Votes 54 Part Story
sehun By snynjw_ Completed

Highest rank #1 in fanfiction
                       #33 in teenfiction

Adiba Anaisha, si cewe yang super duper cantik dan kaya rela mukanya jadi buluk dan jelek, karna gamau punya temen yang munafik..di pengen punya temen yang setia dan gak berteman sama dia cuman karna kekayaan yg dia punya :)
Terus gimana cobaa..?! Dia disekolah juga kejebak cinta sama kakak kelas nyaa!! Astagaa-_-
Hidupnya ribet ya :v
Kayak cinta kita :v
-
-
-
Udahh mantab belum-_-...??
Gue berharap semoga udah :v

  • anaksma
  • humor
  • magcon
  • manurios
  • remaja
  • wattys2017
dhi_yana dhi_yana Apr 14
Ka sebenernya skolah nya itu milik kluarga diba atau gmna sih kaak?
snynjw_ snynjw_ Mar 17
Plis ya semua, disini aku buat a nya cuman satu:') jangan di judge kenapa:') aku emang sengaja buat a nya satu..Ngertiin ya:')
Syafiga12 Syafiga12 Jul 07
Ternyata gue udh punya keponakan. Bang jen sihh gk bilang ke adiknya (gue) kalo dah punya anak
nesrynn_ nesrynn_ May 11
sebagai orang yang bernama kayla agak sdkt gmn gtuu perannya khaila sbg pembully .-.
prastiwi424 prastiwi424 Dec 03
Kenapa calon gue kesasar di sini? Kenapa nggak di hati gue aja?  Hahaha..😄😄
elvacry elvacry Oct 13
Numpang promote y ka,
                              Hai guys, mampir yuk ke cerita aku.Siapa tau suka.
                              Ceritanya ttg seorangadis yang jatuh cinta sama badboy.Makasih