NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Turn On [Completed]

Turn On [Completed]

614K Reads 41.9K Votes 16 Part Story
TiaraWales By TiaraWales Completed

WARNING: 18++ 
   
  Cerita ini sudah saya PRIVATE, dimulai dari part 7 - EPILOG. Silakan follow saya terlebih dahulu untuk membaca kelanjutannya.
  
  Meskipun mengandung MATURE CONTENT, tetapi tidak dijelaskan secara eksplisit. 

Rank #194 dalam Romance (3 Maret 2017)
      
      
      Perempuan itu pengkhianat.
      
      Mereka palsu.
      
      Mereka iblis berjubah malaikat.
      
      Mereka membuatku muak dan sakit hati.
      
      --Andreas Calvin Malik
      
      ***
      
      Kata Tante Dina, laki-laki itu berbahaya.
      
      Mereka hanya ingin memanfaatkan perempuan.
      
      Habis manis sepah dibuang.
      
      --Maria Agustina
      
      ***
      
      Akibat sebuah pengkhianatan, Andreas yang ramah dan perhatian berubah sikap menjadi laki-laki berhati dingin. Bahkan pengkhianatan itu membuatnya menderita impoten.
      
      Namun, semua berubah saat ia mengenal Maria. Gadis sasaran bullying psikologis di kampus itu harus rela menjadi pembantu di apartemen Andreas akibat sebuah kesalahpahaman.
      
      Kesalahpahaman lainnya menyusul kemudian, membuat Andreas harus meminta Maria menikah dengannya, meski tanpa cinta. 
      
      Tanpa terduga, Andreas yang impoten akhirnya turn on saat tanpa sengaja melihat Maria naked.
      
      Bagaimana hal itu bisa terjadi? 
      
      Dan bagaimana perjalanan pernikahan mereka?

Bae-nih Bae-nih Dec 28, 2016
Kalo begini ceritanya udah nggak kepikiran malu. Yang penting selamat
andini_ong andini_ong Aug 29, 2016
Wkwkwk .... andreas gila nih  ... kurang panjang nih ceritanya ..
LelaWidiani LelaWidiani Mar 06
Sahabat yang dengan teganya *memakan* pacar sahabatnya sendiri... 😓😓 #Shock... 😱😱😱
Itu kejammmmm kamu tahukan orang gak bisa berenang hiks hiks /disepak/
destiianaa destiianaa Feb 21
Ohhh, baru beberapa kali yah? Beberapa kali lebih dari satu kan yaa? Wkwkw
destiianaa destiianaa Feb 21
Itu karena kamu blom lihat tubuhku, Andreas. Sini nakkk, mami tunggu di kamar yaaa. Buahaha #kabooooooorrrrrr