Turn On : Because I Love You, I Turn to You

Turn On : Because I Love You, I Turn to You

299K Reads 20.3K Votes 43 Part Story
TiaraWales By TiaraWales Updated a day ago

WARNING: 18++ 
Meskipun mengandung MATURE CONTENT, tetapi tidak dijelaskan secara eksplisit. 


Perempuan itu pengkhianat.

Mereka palsu.

Mereka iblis berjubah malaikat.

Mereka membuatku muak dan sakit hati.

--Andreas Calvin Malik

***

Kata Tante Dina, laki-laki itu berbahaya.

Mereka hanya ingin memanfaatkan perempuan.

Habis manis sepah dibuang.

--Maria Agustina

***

Akibat sebuah pengkhianatan, Andreas yang ramah dan perhatian berubah sikap menjadi laki-laki berhati dingin. Bahkan pengkhianatan itu membuatnya menderita impoten.

Namun, semua berubah saat ia mengenal Maria. Gadis sasaran bullying psikologis di kampus itu harus rela menjadi pembantu di apartemen Andreas akibat sebuah kesalahpahaman.

Kesalahpahaman lainnya menyusul kemudian, membuat Andreas harus meminta Maria menikah dengannya, meski tanpa cinta. 

Tanpa terduga, Andreas yang impoten akhirnya turn on saat tanpa sengaja melihat Maria naked.

Bagaimana hal itu bisa terjadi? 

Dan bagaimana perjalanan pernikahan mereka?

spoudyoo spoudyoo Oct 05
Ijin baca yah, kak^^
                              Tertarik nih kayaknya aku, wkwk *awww. XD
                              
                              Tenang kak, udah cukup umur kok dedek, hehe^^
Ka tiaraa. Lanjut yah soalnya menurut aku cerita nya nyambung bgt seru bizz
DedekGemez DedekGemez Sep 24
Ya ampun namanya andreas , gue jd inget andreas nya ka ai 😂
selvia94 selvia94 Nov 18
Bagus kok nasehat nya , dalam berkarya seni memang dibutuhkan cara cara unik dan baru agar seni menulis yang sedang dijalanin menghasilkan karya yg unik juga.. tetap semangat yah ,
dian_tinii dian_tinii Oct 22
@TiaraWales : ceritanya bagus kok mbak ☺️ 
                              
                              Dan sy jg senang, mbak sbg penulis, gak kasar membalas ke org2 yg kritik cerita mbak.
                              
                              Soalnya sy pernah liat satu penulis yg kasar banget ke pembaca yg sdh rela komen dan vote ke dia.
                              
                              Smg mbak teteup humble 🙏
JCLevang JCLevang Sep 02
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄