Turn On #1TurnSeries [Completed]

Turn On #1TurnSeries [Completed]

661K Reads 45.1K Votes 18 Part Story
TiaraWales By TiaraWales Completed

WARNING: 18++ 
   
  Cerita ini sudah saya PRIVATE, dimulai dari part 7 - EPILOG. Silakan follow saya terlebih dahulu untuk membaca kelanjutannya.

Mengandung MATURE CONTENT, tapi bukan cerita ena-ena..eaaaakkk...

Rank #194 dalam Romance (3 Maret 2017)
      
      
      Akibat sebuah pengkhianatan, Andreas yang ramah dan perhatian berubah sikap menjadi laki-laki berhati dingin. Bahkan pengkhianatan itu membuatnya menderita impoten.
      
      Namun, semua berubah saat ia mengenal Maria. Gadis sasaran bullying psikologis di kampus itu harus rela menjadi pembantu di apartemen Andreas akibat sebuah kesalahpahaman.
      
      Kesalahpahaman lainnya menyusul kemudian, membuat Andreas harus meminta Maria menikah dengannya, meski tanpa cinta. 
      
      Tanpa terduga, Andreas yang impoten akhirnya turn on saat tanpa sengaja melihat Maria naked.
      
      Bagaimana hal itu bisa terjadi? 
      
      Dan bagaimana perjalanan pernikahan mereka?


Ini bukan cerita cinta biasa, don't judge a book by the title. ^^

mumtaza09 mumtaza09 Aug 07
aaaarrrggghh!!!!.....aku mewakili jeritannya dia yg namanya blm disebut ;D
Bae-nih Bae-nih Dec 28, 2016
Kalo begini ceritanya udah nggak kepikiran malu. Yang penting selamat
andini_ong andini_ong Aug 29, 2016
Wkwkwk .... andreas gila nih  ... kurang panjang nih ceritanya ..
Itu kejammmmm kamu tahukan orang gak bisa berenang hiks hiks /disepak/
Lilindada Lilindada Oct 22, 2016
Siap ngerusuh dari awal 😂😂😂😂😂
                              
                              Katiara... ijin baca, komen rusuh dkknya yak 😂😂😂😂
destiianaa destiianaa Feb 18
Yah berarti aku gag boleh baca, bun? Kan aku masih di bawah 17 tahun. 😭😭😭