Niylare : Reincarnation For Olager

Niylare : Reincarnation For Olager

80.3K Reads 9.4K Votes 37 Part Story
puspitarinii By pigelove Updated 4 days ago

(Fantasy-Adventure-Romance)

Kaum Olerve adalah kaum sejenis elf. Tapi mereka tidak memiliki kuping lancip dan bertubuh mungil. Mereka cenderung seperti manusia.
Kaum olerve dibagi menjadi tiga :

- Olager,ras yang selalu mengandalkan alam. Mereka suka warna hijau. Ras ini dianggap sebagai ras tertinggi karena mereka adil juga ras paling ramah
- Ervender,ras yang suka dengan air dan es. Apapun tentang mereka pasti berbau biru. Sifat mereka dingin, acuh, tapi mereka kaum yang paling penyabar 
- Ketiga, ras Vecaqer. Dikenal sangat mahir dalam api. Pemarah dan pendendam adalah jiwa mereka. Wilayah mereka dominan bewarna merah. 

Ketiga ras tersebut hidup saling berdampingan. Tapi sekarang tidak. Ras Ervender membutuhkan keadilan!

Niylare hanya gadis biasa. Sebutan 'gadis biasa' untuknya seketika berubah disaat 'Gold Hair'  menemui dirinya. Kesetiaan dan cintanya akan diuji!

"Kau adalah aku. Aku adalah mereka dan mereka adalah kau"
- Gold Hair

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° .

Highest rank: 
Rank #11 in Fantasy (25-1-17) 

Recommend untuk musik epic klassik 





' Dilarang keras untuk meng-copy cerita ini tanpa izin saya! '

-P.Rini-

gretakael gretakael Dec 13, 2016
Apa ada kata yg ter skip? Atau jaringan saya yg eror ya 😅
fakezmill fakezmill Jan 05
Eeh aku pikir 7 bulan lagi mksudnya bakalan lahir anak. Hahaha lucu ya
Pleian Pleian Dec 18, 2016
Terkadang aku suka bingung ekspresi "membeo" tuh gimana yak. Wkwk
Viellaris_Morgen Viellaris_Morgen Sep 01, 2016
Aku mampir nih 😁 nepatin utang yg tertulis di wall.. Aku komen ya.. Prolognya banyakan 'aku/ku' -nya..
                              Saran aku, agak kurangin, xikitttt aja kalo mau pake sudut pandang pertama 😊😉 semoga berhasil ✌ *tumben enggak nyablak* 😂😂
Pamannya? Gimana tuh reaksi Paman kalo tahu keponakan tersayangnya dijahati?
yundiafitri yundiafitri Dec 18, 2016
Entah mengapa disini agak ngakak. Pas kata "dasar api idiot..." tapi keren kok