NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bound By Marriage

Bound By Marriage

253K Reads 22.6K Votes 5 Part Story
Anies By akissonthelips Completed

[Visibility cerita ini hanya untuk followers. Jika ingin membaca, diharapkan mem-follow terlebih dahulu.]

Cinta seorang Wulandari Yura Ramadi kepada Kafin Jusuf Alamsjah membuatnya menerima pinangan dari lelaki tersebut.
  
  Namun, beda hal-nya dengan Kafin yang melamar Yura atas paksaan sahabatnya yang juga begitu dicintainya.
  
  Apakah mungkin cinta tumbuh atas dasar paksaan? Dan apakah mungkin Yura berhasil membuat Kafin jatuh cinta padanya meskipun ia tahu bahwa hati Kafin bukanlah untuknya?
  
  Yura dan Kafin terikat dalam mahligai pernikahan. Mampukan mereka menavigasi kehidupan rumah tangga mereka dengan berbagai macam rintangan yang menghadang?
    
    
  Note: Ini adalah buku satu dari series Bound. Semoga readers dapat menikmatinya.
  
  
  Book Starts : August 25th, 2016
  Book Ends : November 14th, 2016
  
  
  ☆HIGHEST RANKS☆

  #9 in GENERAL FICTION (January 8th, 2017)

AimeeCho83 AimeeCho83 5 days ago
Ini Sekar temannya Kafin? Astaga. Ini salah satu penyebab pertemanan bisa rusak. Suka sama orang yg sama. Kasian Yura.
Dputriintan Dputriintan Feb 01
Kok ttp gak bsa baca???? Cm ada sampe part 2... padahal udh follow
aiisukma aiisukma Dec 18, 2016
Sakitnyaaaa,, apalagi itu sahabat kita 😭😭😭😭 nyesek...nyesek
velabil velabil Nov 15, 2016
Haii @adiningtyas
                              Bahasa asingnya nggak di tulis miring yah?
Bah beneran deh itu sakitttt bener hatinyaaaa... 😭😭😭
reddinaaa reddinaaa Nov 17, 2016
Sekar sahabatnya Yura yg di temenin chat group itu kan? Atau ada Sekar yg lain? Tapi kl mmg iyaaa munafik banget sikkkkkk hfttt