Bound By Marriage

Bound By Marriage

141K Reads 12.4K Votes 4 Part Story
Anies By adiningtyas Completed

[Visibility cerita ini hanya untuk followers. Jika ingin membaca, diharapkan mem-follow terlebih dahulu.]

Cinta seorang Wulandari Yura Ramadi kepada Kafin Jusuf Alamsjah membuatnya menerima pinangan dari lelaki tersebut.
  
  Namun, beda hal-nya dengan Kafin yang melamar Yura atas paksaan sahabatnya yang juga begitu dicintainya.
  
  Apakah mungkin cinta tumbuh atas dasar paksaan? Dan apakah mungkin Yura berhasil membuat Kafin jatuh cinta padanya meskipun ia tahu bahwa hati Kafin bukanlah untuknya?
  
  Yura dan Kafin terikat dalam mahligai pernikahan. Mampukan mereka menavigasi kehidupan rumah tangga mereka dengan berbagai macam rintangan yang menghadang?
    
    
  Note: Ini adalah buku satu dari series Bound. Semoga readers dapat menikmatinya.
  
  
  Book Starts : August 25th, 2016
  Book Ends : November 14th, 2016
  
  
  ☆HIGHEST RANKS☆
  #14 in GENERAL FICTION (November 26th-28th, 2016)

aiisukma aiisukma Dec 18, 2016
Sakitnyaaaa,, apalagi itu sahabat kita 😭😭😭😭 nyesek...nyesek
velre_id velre_id Nov 15, 2016
Haii @adiningtyas
                              Bahasa asingnya nggak di tulis miring yah?
reddinaaa reddinaaa Nov 17, 2016
Sekar sahabatnya Yura yg di temenin chat group itu kan? Atau ada Sekar yg lain? Tapi kl mmg iyaaa munafik banget sikkkkkk hfttt
HerniGristiSitumeang HerniGristiSitumeang Dec 23, 2016
Senang ada reader yg udah jd writer, aku juga reader maniak. Pengeeeen banget nulis tp selalu gagal ditengah jln.
                              So, harus banyakin baca, memahami karakter, konflik, ending dan gaya tulisan. 
                              Makanya senang liat penulis baru tp da bagus kayak si mbaknya?
                              ( mbak apa mas ya?
AdeliaRedita AdeliaRedita 6 days ago
Saya baru ketemu Kafin-Yura. Sejauh ini saya suka kisah mereka. Dan cara mbak menulis mereka. Makasih...
Lilindada Lilindada Dec 01, 2016
Izin baca ya kak Anies.
                              
                              Duh lah, nikah ama cowok yang kita cintai tapi dia cinta cewek lain apalagi itu sahabat sendiri, so hurt.
                              Nyiksa batin sendiri kalo ini mah 😢😢😢