Ungkapan Dalam Penat

Ungkapan Dalam Penat

49.5K Reads 5.5K Votes 96 Part Story
Cho By Chocomini Updated 4 days ago

Hanya tulisan usang pelepas penat yang harusnya terbuang. 


[#4 in Poetry - 3 Oktober 2016]


Note :
Semua puisi atau tulisan dalam karya ini hanya saya publish di akun wattpad @Chocomini (https://wattpad.com/user/chocomini). Jika menemukan tulisan dalam karya ini di situs lain, itu adalah sebuah penjiplakan tanpa izin penulis (plagiat).

Copyright © 2016 by Chocomini

ndyaachitra ndyaachitra Aug 07
Diksi nya bagus. Cuma tinggal beberapa penulisan yg masih salah. Yg ini di nya dikasih space yaa
monggoo monggoo Sep 10
Diam aja disitu pasti datang, dalam diam menanti. Dalem dan kena kata2nya kak.
she_harz she_harz Oct 23
Feelnya ngena. Penulisannya aja yang masih kurang rapi dikit. 
                              Kemana dia? Harusnya dipisah "ke mana dia?
                              Dimana dia? Harusnya dipisah juga "di mana dia?"
                              Mampir ke workku yuk, masih baru sih😀.
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
izin baca ya kakak.... salam kenal
                              o ya, mampir dong ke cerita aku. bagi kritik dan sarannya. makasih
cvalerine cvalerine Aug 07
Hi. Aku lg join wattys2016 nih bantu aku dg cara baca dan vomment ceritaku thank you x