NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ungkapan Dalam Penat

Ungkapan Dalam Penat

98.6K Reads 2.9K Votes 35 Part Story
Delusi Senja By Chocomini Updated Apr 19

Hanya tulisan usang pelepas penat yang harusnya terbuang. 


#4 in Poetry - 3 Oktober 2016
#5 in Poetry - 20 Januari 2017




Copyright © 2016 by Chocomini

Delta_Y Delta_Y Apr 15
Biarkan saja, semesta selalu punya cara untuk membuatnya memahami (nanti)
chitradyaries chitradyaries Aug 07, 2016
Diksi nya bagus. Cuma tinggal beberapa penulisan yg masih salah. Yg ini di nya dikasih space yaa
- - Sep 10, 2016
Diam aja disitu pasti datang, dalam diam menanti. Dalem dan kena kata2nya kak.
d99tik d99tik Jan 21
Riz ... Udh direvisi ya 😁
                              Tapi kok kayaknya feelnya masih tajem sebelum direvisi, 
                              Menurutku ya Riz, 
                              Nggak tau kalo selera yang lain 😂😅😆
she_harz she_harz Oct 23, 2016
Feelnya ngena. Penulisannya aja yang masih kurang rapi dikit. 
                              Kemana dia? Harusnya dipisah "ke mana dia?
                              Dimana dia? Harusnya dipisah juga "di mana dia?"
                              Mampir ke workku yuk, masih baru sih😀.
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 29, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.