MINI FF "BTS"

MINI FF "BTS"

16.8K Reads 1.7K Votes 5 Part Story
vuvun By sj94__ Updated Jul 05

Cerita dari masing masing couple
✖NamJin✖
✖MinGa✖
✖Vkook✖
✖Jhope Jomblo✖

As always , bahasanya bukan EYD.
Pake bahasa gaul sehari hari yang insya allah dan semoga gampang dicerna ehem

Cerita satu dan lainnya tidak berhubungan , alias satu chapter langsung END.
Jadi kalo udah dibilangin ini gak berhubungan , ya...jangan dihubung-hubungin.

So? Silahkan dibaca.

Shfxx18_ Shfxx18_ Jul 05
Min ga ditulis klo ini part nya 17+ atau apa gtu?? 😂😂😂😂😂alig, kirain kaga ada part ginian, tp yaa gpp juga si.. 😂😂😂😆😜
kueberas_ kueberas_ Aug 12
Alhamdulillah yah saya udah ultah yg ke 21 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
cacunalu cacunalu Aug 03
Saya benar-benar terfokus dengan kalimat Anda Tn.Namjoon!
                              Eh?
                               Kok jadi ikut baku gue yak
Hyunshined Hyunshined Aug 12, 2016
Heol mimpi apa kalo sekarang masih beterbaran laki macem mz jimin ini . hadeh . yungi nya harusnya meleleh gitu kan cuma .. AH SUDAHLAH DITUNGGU LOH BUN LANJUTANN NYA . BEDEWE JUGA NIH RIPIU LANGSUNG CHAPTER PERTAMA . PAK NAMJUN KAMU SESUATU SEKALI MODUSNYA SEKIAN DAN TERIMA KASIH . /ripiunyagaselu/
syuuubb syuuubb Aug 12, 2016
Klo yoonmin psti swiit bgt gni. Gemesh jdny..semangat vun ,tulisany bgus bgt !
sporazn sporazn Aug 10, 2016
Agghh bubun baper njirr apalagi disini ujan, duhh ntaps. Btw, liat judul ini jadi keinget lagunya seulgi ft wendy yg don't push me euyy