MINI FF "BTS"

MINI FF "BTS"

13.1K Reads 1.3K Votes 4 Part Story
vuvun By sj94__ Updated Sep 14, 2016

Cerita dari masing masing couple
✖NamJin✖
✖MinGa✖
✖Vkook✖
✖Jhope Jomblo✖

As always , bahasanya bukan EYD.
Pake bahasa gaul sehari hari yang insya allah dan semoga gampang dicerna ehem

Cerita satu dan lainnya tidak berhubungan , alias satu chapter langsung END.
Jadi kalo udah dibilangin ini gak berhubungan , ya...jangan dihubung-hubungin.

So? Silahkan dibaca.

Hyunshined Hyunshined Aug 12, 2016
Heol mimpi apa kalo sekarang masih beterbaran laki macem mz jimin ini . hadeh . yungi nya harusnya meleleh gitu kan cuma .. AH SUDAHLAH DITUNGGU LOH BUN LANJUTANN NYA . BEDEWE JUGA NIH RIPIU LANGSUNG CHAPTER PERTAMA . PAK NAMJUN KAMU SESUATU SEKALI MODUSNYA SEKIAN DAN TERIMA KASIH . /ripiunyagaselu/
syuuubb syuuubb Aug 12, 2016
Klo yoonmin psti swiit bgt gni. Gemesh jdny..semangat vun ,tulisany bgus bgt !
Vnnlzhr Vnnlzhr Aug 10, 2016
Agghh bubun baper njirr apalagi disini ujan, duhh ntaps. Btw, liat judul ini jadi keinget lagunya seulgi ft wendy yg don't push me euyy
creammin creammin Aug 21, 2016
Ingin rasanya memeluk jimin tapi apa daya adanya cuman guling
kkwonzz kkwonzz Aug 12, 2016
wadaw walaupun pendek tapi kita udh bisa nangkep keseluruhan cerita. salut sm vuvund!
amber_yj amber_yj Sep 15, 2016
Ane kirain yaoi ternyata gs. baru 'ngeh' pas rok mini 😂😂😂😂 
                              Yayah modus bgt