Apa Kabar Gue??

Apa Kabar Gue??

4.1K Reads 551 Votes 7 Part Story
sasmitariya By sasmitariya Updated Nov 10

Yuki

Apa yang bakal kalian lakuin saat pacar kalian di gosipkan dengan orang lain? Dan disaat kalian mulai bosan dengan keadaan kalian di hadapkan dengan seseorang yang tulus mencintai kalian? Yang pasti bingung, ingin bertahan tapi tersakiti, mencoba menerima dia namun setengah hati! 

Stefan william

Gue mungkin gak peka dengan keadaan namun apa boleh buat gue udah terlanjur terjun, kalau di tanya apa gue cinta ma dia? Yang pasti gue cinta mati ma dia, jika di tanya apa gue bisa hidup tanpa dia? 100% gue jawab gak, bukan gue gak tau dia sakit karena gue tapi gue bisa apa? 
Bingung dengan keadaan harus menggenggamnya, atau malah melepasnya, tapi gimana kabar gue jika tanpanya??

Al ghazali kohler

Gue alghazali kohler cowo cool dengan segala pesonanya, tapi hanya satu gadis yang mungkin gak liat Pesona gue siapa lagi kalau bukan artis tomboy, gahol gak jaim YUKI KATO, yah dia artis yang kini penuhin otak gue, segala cara akan gue lakukan untuk mendapatkannya meskipun dia sudah taken ...

EnnyThea EnnyThea Aug 09
Aku gk tega klu al jd selingkuhan yuki mnding al jd pacar yuki
Wah janurya belum kuning yah 
                              Jadi bingung nih dukung cool boy ataupangeeran kodok
Al jadi pacar yuki aja,pokoknya gw bakalan tetap milih si al
Jiaah kaaaak, knpa harus selalu ada rubah betinanya sih, wkwkwkwkw
                              Btw ini couplenya stefki kah?? Or alki?? Klo covernya sih stefki
ajengderra ajengderra Oct 01
sasmitaria ...
                              panggilan stefki jngan pake "yank"
                              pke pngeran kodok & putri keong/ pke nama "stef" "yuks"
                              soalny biar  dpet feel nya & suasana ny lbih romantis #saranaja
                              
                              pilih stefki
Kalo settingan kan alki yang ini stefki aja 
                              Tapi jangan buat willona jahat yah biasa biasa aja 
                              Aku takutya nanti akan di bully my barbie sakura japan yuki kato 
                              Pic ✌😊😊