NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stalker?! [SSW X MYG]

Stalker?! [SSW X MYG]

50.2K Reads 7.4K Votes 23 Part Story
SUGSUGAWENWENDY By sugsugawen_ Completed

• Yoongi tau kok kalo dia femes.

• Yoongi tau kalo dia banyak yg ngefans.

• Yoongi tau kalo dia ganteng.

• Yoongi tau kalo cewe cewe pada klepek klepek sama dia.

• Dan Yoongi tau kalo selama ini banyak banget yang ngechat dia di line, nge follow instagram dan path,

• tapi ada satu yang bikin dia kaget. 

• akun @stalker itu siapa?

lontongnyaSuga lontongnyaSuga Aug 26, 2016
Yaela seruuuu. Haha 
                              Yg jd stalker ny cew ctk maz. Tenang aja 
                              Jgn di damprat, cipok leh ugha
lontongnyaSuga lontongnyaSuga Aug 26, 2016
Pendek 
                              Kasian taetae yg plg bwh, haha 
                              
                              Tp emank iya. Kok dipart ini jd ngeri y rasanya. Macem stalker beneren. Dmn dia naro komen cmn ikon ikon gt g ad tlsnnya
ayhoeag ayhoeag Jan 15
Sumvah gw ngakak 😂😂 jrg2 gw liat karakter jin begini 😂😂