NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stalker?! [SSW X MYG]

Stalker?! [SSW X MYG]

71.3K Reads 11K Votes 24 Part Story
Wen D + Agust D By sugsugawen_ Completed

[FIRST STORY OF SUGSUGAWEN_]

• Yoongi tau kok kalo dia femes.

• Yoongi tau kalo dia banyak yg ngefans.

• Yoongi tau kalo dia ganteng.

• Yoongi tau kalo cewe cewe pada klepek klepek sama dia.

• Dan Yoongi tau kalo selama ini banyak banget yang ngechat dia di line, nge follow instagram dan path,

• tapi ada satu yang bikin dia kaget. 

• akun @stalker itu siapa?




---

#578 in short story

- - May 05
Iyain ya bang unamenya apasih yang gak buat lu bang😘😘😘
Sugaunderwear Sugaunderwear Aug 26, 2016
Pendek 
                              Kasian taetae yg plg bwh, haha 
                              
                              Tp emank iya. Kok dipart ini jd ngeri y rasanya. Macem stalker beneren. Dmn dia naro komen cmn ikon ikon gt g ad tlsnnya