NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Graphic Learning

Graphic Learning

15.4K Reads 592 Votes 3 Part Story
a n i s By fairygraphic Updated Jul 31, 2016

WRITTEN IN INDONESIAN LANGUAGE
Buku ini berisi :
- Tutorial buat cover pakai Photoshop.
- Tutorial ....
- Etc
Semoga membantu.
Published on 30 July 2016.

anopersa anopersa Jul 31, 2016
Kak tolong tutorial bikin outline dong. Udah liat di lapak2 sebelah tapi malah ga timbul outline nya :((
ariniimandasari ariniimandasari Jul 30, 2016
Oh ya kak Ava, kakak pake font (timbul) buat bikin cover itu download dari dafont.com atau buat dari photoshop nya sendiri? Makasih kak
MarsCandy73 MarsCandy73 Dec 08, 2016
Kak itu cover yang kakak pake nyari nya gimana sih?
                              Boleh tanyakan?
                              Maaf out of topic kak
antariksaxx antariksaxx Aug 02, 2016
Halo Kak! Mau nanya dong. Punya link donlot photoshop CS3 engga? Hehe makasih :3
meisesa meisesa Jul 30, 2016
Avafaf tolong tutorial pen tool buat bikin PNG alias gambar gak pake bekgron alias gambar buat bikin manip. Yooo ditunggu tutornyaaa makasih
fireflies-thesky fireflies-thesky Jul 30, 2016
Kak ava tolong tutorial nambah gradient dong. Aku masih bingung buatnya yang ada garis2nya banyak gitu. Soalnya di ps aku cuma segaris doang gradientnya. 
                              
                              Makasih.