Graphic Learning

Graphic Learning

9K Reads 418 Votes 3 Part Story
anis is on hiatus. By fairygraphic Updated Jul 31

WRITTEN IN INDONESIAN LANGUAGE
Buku ini berisi :
- Tutorial buat cover pakai Photoshop.
- Tutorial ....
- Etc
Semoga membantu.
Published on 30 July 2016.

anopersa anopersa Jul 31
Kak tolong tutorial bikin outline dong. Udah liat di lapak2 sebelah tapi malah ga timbul outline nya :((
Oh ya kak Ava, kakak pake font (timbul) buat bikin cover itu download dari dafont.com atau buat dari photoshop nya sendiri? Makasih kak
cutebabyxx cutebabyxx Aug 02
Halo Kak! Mau nanya dong. Punya link donlot photoshop CS3 engga? Hehe makasih :3
meisesa meisesa Jul 30
Avafaf tolong tutorial pen tool buat bikin PNG alias gambar gak pake bekgron alias gambar buat bikin manip. Yooo ditunggu tutornyaaa makasih
Kak ava tolong tutorial nambah gradient dong. Aku masih bingung buatnya yang ada garis2nya banyak gitu. Soalnya di ps aku cuma segaris doang gradientnya. 
                              
                              Makasih.
Nis, kan kupernah buat manipulasi pake dua cast. Nah, kan kecerahan mereka berbeda. Aku tambahin psd. Tetep aja kecerahan mereka berbeda. Udah ngotak ngatik sana sini buat ditambahin brightness tetep aja. Itu digimanain yah. Kusuka sebel deh klo kek gitu :'(