NARUTO

NARUTO

13.4K Reads 956 Votes 4 Part Story
melodynath By melodynath Updated Aug 18, 2016

Selesai. 

Disclaimer: Naruto dan seluruh cast nya milik Masashi Kishimoto. Tulisan ini dibuat hanya untuk menghibur dan merupakan ungkapan seorang fans saja. Kesamaan cerita dalam bentuk apapun yang ada dalam cerita ini hanya kebetulan semata 

Naruto dan Sasuke saling mencintai walaupun hanya bisa bertemu dalam sepi dan dipisahkan misi yang berbeda. Ikatan mereka sudah jelas, sesuatu yang hidup didalam tubuh Naruto. 

Warning: Yaoi (Boyxboy) Mpreg, Boyslove, Rating T

Tolong dibaca Baik-baik Warning nya, saya gak mau ada masalah kedepannya..

Liona7 Liona7 Aug 05, 2016
Waktu di awal2 cerita ini nyelip nama sasuke di tim 7... itu typo or??
weedadArman26 weedadArman26 Aug 03, 2016
Udah hamil aja..
                              hahahaaa...
                              apa nanti sasuke gak bakal di hukum kalo kembali ke desanya..
                              yosh lanjuuuuttt
Liona7 Liona7 Aug 05, 2016
Waktu di awal2 cerita ini nyelip nama sasuke di tim 7... itu typo or??
AyyOKSN AyyOKSN Aug 03, 2016
Ohhh ini jamannya tim tujuh ,sasuke di ganti sai
                              Jadi blom ada yg tau kalo naru hamil slain sasunaru, tabib ,Tuhan dan author 😊😊😊
                              Ok di tunggu next nyaaaa
                              Semangat ka Odyyyyyy 😗😗
AnandaKray AnandaKray Nov 30, 2016
. jadi orang desa konoha belum tau kalo Naruto hamil ,, anak Sasuke lagi ..
                              . semoga mereka baik baik aja ...
tya_chan13 tya_chan13 Aug 04, 2016
Mau nanya nih ff yg love itu sasunaru kan?? Bukan narusasu??