My Starlight [HIATUS]

My Starlight [HIATUS]

16.7K Reads 773 Votes 7 Part Story
Ms.Wyn By CattyWyn Updated Jun 05

WARNING!!!
This story genre is yuri (GxG) if it's not the type of your story then i warn you to not read it

Main cast : - kim taeyeon
- tiffany hwang
Oc : SNSD members 
Rate : 18+
Genre : yuri

Bagaimana ketika kau hidup dengan seseorang dalam waktu yang lama?
Hal-hal yang aneh pasti sering tejadi, bahkan hal yang menyebalkan, lucu, dan awkward 

Tentu serentetan kejadian itu menumbuhkan kedekatan yang sangat erat, belum lagi ketika sudah lebih 10 tahun lamanya bersama

Bagaimana dengan taeyeon? Hidup dengan seorang penggila pink yang selalu memaksa taeyeon masuk kedalam situasi situasi tak terduga

FF ini tentang situasi tak terduga kim taeyeon yang disebabkan oleh tiffanynya

#maaf kalau terlalu malas buat bikin cover

  • booboo
  • fanfiction
  • ff
  • gg
  • girlsgeneration
  • girlxgirl
  • gxg
  • pinkpig
  • snsd
  • taeny
  • taeyeon
  • tiffany
  • yuri
anteaasone anteaasone Jun 05
Wahhh, si catty ternyata byun abis hahahaha. Detail banget haha
The_Navy889 The_Navy889 Jul 31, 2016
Great story, suka banget, alurnya bikin greget yang baca hihihi ^^, di lanjut ya ^^ sayang nih kalo ga di lanjut ^^
Locksmith_mys96 Locksmith_mys96 Dec 10, 2016
Buseeet dah tae byun nya makin jadi aja eakakak tapi gak papa kah kalo byun nya cuma ke fany 😆
SiMidget SiMidget Feb 16
Ane suka ceritanya thor. Cuman pas ngbacany masih bingung. Ntah krn bahasany ato kata2nya
Locksmith_mys96 Locksmith_mys96 Dec 10, 2016
Aduuuh romantisnya taeny bikin sakit diabetes ini jadinya haha 😆
anty_gores anty_gores Feb 25
Masi ga ngerti sama pasangan sesama jenis.
                              Berati yang mencapai orgasme nya cuma satu pihak aja dong, pasangan nya cuma ngebantu ya?
                              
                              Mohon penjelasannya thor😁😁