My Starlight

My Starlight

2.8K Reads 143 Votes 8 Part Story
Dakota Wyn By CattyWyn Updated Nov 19

WARNING!!!
This story genre is yuri (GxG) if it's not the type of your story then i warn you to not read it

Main cast : - kim taeyeon
- tiffany hwang
Oc : SNSD members 
Rate : 15+
Genre : yuri

Bagaimana ketika kau hidup dengan seseorang dalam waktu yang lama?
Hal-hal yang aneh pasti sering tejadi, bahkan hal yang menyebalkan, lucu, dan awkward 

Tentu serentetan kejadian itu menumbuhkan kedekatan yang sangat erat, belum lagi ketika sudah lebih 10 tahun lamanya bersama

Bagaimana dengan taeyeon? Hidup dengan seorang penggila pink yang selalu memaksa taeyeon masuk kedalam situasi situasi tak terduga

FF ini tentang situasi tak terduga kim taeyeon yang disebabkan oleh tiffanynya

#maaf kalau terlalu malas buat bikin cover

The_Navy889 The_Navy889 Jul 31
Great story, suka banget, alurnya bikin greget yang baca hihihi ^^, di lanjut ya ^^ sayang nih kalo ga di lanjut ^^
Mitakim309_ Mitakim309_ Sep 06
Bagus min ceritanya sweet bnget 😄 Kalo bisa lanjut aja 😁
The_Navy889 The_Navy889 Aug 03
So far so good kok ^^, cuman kurang panjang aja ceritanya, tapi tak apa, aku juga masih begitu hahaha
                              Sekali nya byuntae ya byuntae hahaha
                              Tak di sangka ternyata Fany juga udah siap siap 😁
                              Ya sudah di tunggu part selanjutnya, fighting 💪👀