My Hot Husband

My Hot Husband

85K Reads 4.9K Votes 10 Part Story
ervina dyah By pisangcokelat Updated Nov 14

(20+)

Namanya Adam. Lelaki tampan, yang sangat digilai para kaum hawa disekelilingnya. Maklum, ia lahir berkat bibit tampan dan cantik dari ayah ibunya. 

Kisah apa sih, yang belum pernah ia lalui terkait dengan wanita? Maklum, sifat papanya, Revan, menurun padanya. Sifat 'pemancing wanita' yang membuat si Adam ini, memiliki segudang wanita, yang bahkan bisa dijadikan satu kelas.

Berpacaran dengan cewek cantik? Pernah. Cupu? Pernah. Gaul? Pernah. Anak pejabat? Pernah. Anak pedagang? Pernah. 

Berpacaran sehari? Pernah. Seminggu? Pernah. Sebulan? Ya, pernah, karena hubungan ter-awet Adam, memang hanya sekitar sebulan-dua bulan.

Selebihnya? Putus. 

Mengumpulkan wanitanya, kemudian memutuskannya berjamaah melalui grup line? Pernah. 
Memutuskan pacarnya, ditengah-tengah kencan? Juga pernah.

Ya-mari kita lihat kisah Adam, lelaki berumur 25 tahun, tampan, seorang teknisi handal pesawat terbang dengan gaji yang menggiurkan-dan bagaimana ia mencari seorang wanita tuk menjadi teman hidupnya. Kalau ada. 

"Semua cewe sama aja, ujungnya gue bosen," ucap Adam.

"Ya jangan bosen. Gimana sih lo! Kalau lo bosen terus, gimana lo mau dapet isteri? Kasian sperma lo ga kepake, cuma keluar terus ketahan di durex, terus lo buang lagi!" balas Rafa, sahabat sekaligus rekan kerja Adam. 

Adam mendengus. "Sialan lo. Gue pakenya kondom berlapis emas, kali, lebih mahal dari durex!"

"Sama aja-intinya sperma lo gak berguna!"

*
*

Diahndewi Diahndewi Nov 25
Harusnya kalo karakternya gini namanya jangan adam author. Saran aja sih. Ngga cocok aja nama adam dijadikan karakter sedemikiannya. Namanya harusnya berunsur modern gitu. Saran aja sih. Kalo revan kan cocok meranin karakter playboynya dia.
asabelliaa asabelliaa Aug 16
Whaaa karakter cowoknya gitu banget yak wkwk ngakak pas di bagian ngumpulin smua cewek trus diputusin via group line, kalo di real life mungkin udah abis tuh cowok wkwk
kmuthiex kmuthiex Aug 08
covernya foto cerita ini fotonya liam. ughhh berhubungan gue penggemar beratnya miley cyrus, dan skrg doi lg balikan sm liam hemsworth, gue ngebayangin si nadia itu miley HAHAHA :v thnks buat moodbosternya gara gara liat cover cerita ini, lol. semangattt gue tunggu lanjutannya! ^^
Ihh Nad,beli kasetx kan bisa. . .malah bs d lihat sepuas2x. . .wkwkwkwk
Hahahaha.... Oppa joongki emang ganteng
                              Authornya suka drama korea yaaaa
rainbow_00 rainbow_00 Aug 08
Hahaha ternyata si nadia ska nntn drama toh 😂 keren thorr, klo bs updatenya cpt yahhh