Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My Hot Husband

My Hot Husband

158K Reads 10.1K Votes 15 Part Story
ervina dyah By pisangcokelat Updated Feb 18

(20+)

Namanya Adam. Lelaki tampan, yang sangat digilai para kaum hawa disekelilingnya. Maklum, ia lahir berkat bibit tampan dan cantik dari ayah ibunya. 

Kisah apa sih, yang belum pernah ia lalui terkait dengan wanita? Maklum, sifat papanya, Revan, menurun padanya. Sifat 'pemancing wanita' yang membuat si Adam ini, memiliki segudang wanita, yang bahkan bisa dijadikan satu kelas.

Berpacaran dengan cewek cantik? Pernah. Cupu? Pernah. Gaul? Pernah. Anak pejabat? Pernah. Anak pedagang? Pernah. 

Berpacaran sehari? Pernah. Seminggu? Pernah. Sebulan? Ya, pernah, karena hubungan ter-awet Adam, memang hanya sekitar sebulan-dua bulan.

Selebihnya? Putus. 

Mengumpulkan wanitanya, kemudian memutuskannya berjamaah melalui grup line? Pernah. 
Memutuskan pacarnya, ditengah-tengah kencan? Juga pernah.

Ya-mari kita lihat kisah Adam, lelaki berumur 25 tahun, tampan, seorang teknisi handal pesawat terbang dengan gaji yang menggiurkan-dan bagaimana ia mencari seorang wanita tuk menjadi teman hidupnya. Kalau ada. 

"Semua cewe sama aja, ujungnya gue bosen," ucap Adam.

"Ya jangan bosen. Gimana sih lo! Kalau lo bosen terus, gimana lo mau dapet isteri? Kasian sperma lo ga kepake, cuma keluar terus ketahan di durex, terus lo buang lagi!" balas Rafa, sahabat sekaligus rekan kerja Adam. 

Adam mendengus. "Sialan lo. Gue pakenya kondom berlapis emas, kali, lebih mahal dari durex!"

"Sama aja-intinya sperma lo gak berguna!"

*
*

Diahndewi Diahndewi Nov 25, 2016
Harusnya kalo karakternya gini namanya jangan adam author. Saran aja sih. Ngga cocok aja nama adam dijadikan karakter sedemikiannya. Namanya harusnya berunsur modern gitu. Saran aja sih. Kalo revan kan cocok meranin karakter playboynya dia.
azzryia25 azzryia25 Feb 10
Jgn bilang klo Nadia berjodoh ma Adam..... Hahaha yg digroup td lucu author......
asabelliaa asabelliaa Aug 16, 2016
Whaaa karakter cowoknya gitu banget yak wkwk ngakak pas di bagian ngumpulin smua cewek trus diputusin via group line, kalo di real life mungkin udah abis tuh cowok wkwk
yulianacuantik yulianacuantik Aug 17, 2016
Ihh Nad,beli kasetx kan bisa. . .malah bs d lihat sepuas2x. . .wkwkwkwk
yenimariyani yenimariyani Oct 24, 2016
Hahahaha.... Oppa joongki emang ganteng
                              Authornya suka drama korea yaaaa
itsmeputs itsmeputs Aug 12, 2016
Greget banget sm tingkahnya adam, tp penasaran sm selanjutnya. Duhduhduh, nadia ketauan bgt kpopers ya, joongki oppa cm punya aku :3
                              Ini vina makin dewasa yah, sudah bisa bikin cerita young-adult, semangat terus dlm berkarya 😊😊