A Morning Star (Hiatus)

A Morning Star (Hiatus)

3K Reads 300 Votes 7 Part Story
dolphinmanis . By dolphinmanis Updated Sep 22, 2016

by aicchan
  
  
  Apa-apaan dia barusan? Memikirkan kalau Draco tampan? Well, yeah, sejak dulu, terlepas dari sifat minusnya, bukankah Draco memang termasuk jajaran siswa tampan incaran para siswi Hogwarts; dengan rambut pirang platinum dan mata dinginnya yang tak ramah?

Aga_Pratama Aga_Pratama Nov 05, 2016
Keren ... nemu bnyak #Drarry yg sesuai slera baca gue :v 
                              D sini mungkin yg nyatain draco dulu kali .. dah lah ngebut dulu besok minnggu .. malming sama #Drarry aja jejak vote yo ^^
GreyMistake GreyMistake Sep 13, 2016
Bukannya cerita ini blm selesai soalnya aku nunggu di ffn gak lanjut dari thn berapa gitu, bener gak?
ardetapriliany ardetapriliany Sep 13, 2016
Sepertinya bagus nh... penasaran ma part selanjutnya... tapi ini genrenya apa ya?