NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wattpad Recommendation (Teen Fiction)

Wattpad Recommendation (Teen Fiction)

343K Reads 15K Votes 28 Part Story
siput By -pixiedustxx Updated May 06

#1 in Random 06-01-17
        •
        
        Makasih yang udah baca!
        
        Disini gue cuma nge-share cerita-cerita teen fiction yang menurut gue seru
        
         • Ga ribet-ribet nyari cerita sana-sini
         • Udah ada sinopsis cerita
         • Update kalau authornya ganti username atau cerita dihapus
         • Ada gambar cover jadi ga susah nyari ceritanya
         • 1 part ada 3-4 cerita jadi ga begitu spam
        
        
        Ini cerita-cerita yang gue suka jadi maaf kalo kalian ga suka sama yang gue rekomendasiin:))
      
        Copyright © 2017 by -pixiedustxx

eandde eandde Mar 16
Haloo baca ceritaku " The Edge of Circle"
                              Comment dan vote ya!
put kenapa balesan lu buat orang orang yg ngepromote ceritanya itu ngakak :(
d_elights d_elights Mar 17
Haloo, baca cerita aku ya yang "H O P E" yaa, comment and vote juga!~ Makasihh.~
Haii. Baca cerita aku yuk. Yang 'Nick and Mia' dan 'Miracle'. Semoga suka yahh
Dita_YuPi99 Dita_YuPi99 May 10
kunjungi punya aku ya yang judulnya Negeri kertasku.Ya meskipun masih amburadul dan bahasanya gak ringan dibaca gak papalah namanya juga masih belajar.Semoga kalian semua suka....
                              
                              
                              
                              Ma'afkan numpang promote akunya :)
Decrinu Decrinu Apr 07
Cuman ampe tgl 4? Genrenya hanya teen fiction aja? Hehehe mau dumss d rekomendasiin.. Masih bisa ka?