NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Mainstream Marriage

The Mainstream Marriage

193K Reads 27.8K Votes 31 Part Story
Leonna By leonna_amorette Updated Mar 31

-The Mainstream Marriage-
"Tidak ada pernikahan yang mainstream dan flat, Sa. Bahkan keripik kentang pun sekarang udah nggak flat lagi. Apalagi hak sepatu gue. Apalagi lekuk tubuhnya si Avram. Beuuh."

Damar Avram. Reisa Wulandari

wantiwidia wantiwidia Sep 22, 2016
Ceritanya oke nih..covernya ganti dunk...biar tambah oke hehe
violitaseftritamara violitaseftritamara Sep 23, 2016
Covernya agak aneh sih kak 😂 tapi ceritanya bagus aku suka mau lanjut baca lagi ah😊 pasangan yg awal nya samasama jaim ujungujungnya falling in love haha
xxnodiar xxnodiar Mar 06
Wanjer. Kalau gak mau sama Avram, biarkan dia sama gue aja deh.
Medisia Medisia Jul 29, 2016
Waaa cerita baru. Lanjutttt dong kak, baru awal aja udh terpana sama Avram😍
kuwacibasi kuwacibasi Jul 30, 2016
Hahaha baru di senggol dikit udah nyakar nih, dasar cewek ya. Kaum kita gtuuu
Denz91 Denz91 Mar 07
Pengen baca tulisan nya author @leonna_amorette  tapi takut kena PHP lagi kya critanya Hazel dan Marvin 😳 huftt....