The Mainstream Marriage

The Mainstream Marriage

439K Reads 52.8K Votes 41 Part Story
Leonna By leonna_amorette Updated Sep 08

-The Mainstream Marriage-
"Tidak ada pernikahan yang mainstream dan flat, Sa. Bahkan keripik kentang pun sekarang udah nggak flat lagi. Apalagi hak sepatu gue. Apalagi lekuk tubuhnya si Avram. Beuuh."

Damar Avram. Reisa Wulandari

AyrinNeza AyrinNeza Jul 14
Sabar Sa, don't judge a book by its cover.  Jutek kan diluar, siapa tahu dalemnya manis dan bikin melting
Aku berharap punya kafe salon dan butik impianku ga neko2 kan?
wantiwidia wantiwidia Sep 22, 2016
Ceritanya oke nih..covernya ganti dunk...biar tambah oke hehe
violitaseftritamara violitaseftritamara Sep 23, 2016
Covernya agak aneh sih kak 😂 tapi ceritanya bagus aku suka mau lanjut baca lagi ah😊 pasangan yg awal nya samasama jaim ujungujungnya falling in love haha
xxnodiar xxnodiar Mar 06
Wanjer. Kalau gak mau sama Avram, biarkan dia sama gue aja deh.
Denz91 Denz91 Mar 07
Pengen baca tulisan nya author @leonna_amorette  tapi takut kena PHP lagi kya critanya Hazel dan Marvin 😳 huftt....