Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
The Mainstream Marriage

The Mainstream Marriage

68.2K Reads 5.6K Votes 12 Part Story
Leonna By leonna_amorette Updated Feb 16

-The Mainstream Marriage-
"Tidak ada pernikahan yang mainstream dan flat, Sa. Bahkan keripik kentang pun sekarang udah nggak flat lagi. Apalagi hak sepatu gue. Apalagi lekuk tubuhnya si Avram. Beuuh."

Damar Avram. Reisa Wulandari

NovaMaretha NovaMaretha Jul 29, 2016
Seru nih....pertemuan pertama sudah begini...gmn pertemuan selanjutnya....ato jangan2 sblmnya Avran sdh pernah lihat Reisa...trus tertarik....cari info ttg dia....wah....beneran gak sabat nih pengen tahu cerita selanjtnya...
wantiwidia wantiwidia Sep 22, 2016
Ceritanya oke nih..covernya ganti dunk...biar tambah oke hehe
prettydoyeon prettydoyeon Sep 23, 2016
Covernya agak aneh sih kak 😂 tapi ceritanya bagus aku suka mau lanjut baca lagi ah😊 pasangan yg awal nya samasama jaim ujungujungnya falling in love haha
Medisia Medisia Jul 29, 2016
Waaa cerita baru. Lanjutttt dong kak, baru awal aja udh terpana sama Avram😍
kuwacibasi kuwacibasi Jul 30, 2016
Hahaha baru di senggol dikit udah nyakar nih, dasar cewek ya. Kaum kita gtuuu
willyanaJr willyanaJr Aug 24, 2016
Apapun cerita yang kamu tulis aku selalu baca dn menunggu dgn sabar ... Semngattt