Betapa Aku Mencintaimu

Betapa Aku Mencintaimu

17.1K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
Alyprillystory96 By Indahsukma_14 Updated May 03

"Iya gue serius prill , awalnya gue benci bgt sma lo tpi liat akhirnya gue cinta sama lo syg sma lo. Lo mau kan jdi pcr gue prill"ucap Ali tulus

"Lo gila apa yang lo lakuin dulu sama gue skrang lo minta gue jadi pacar lo. Sekali gue bilang gabisa ya gabisa mana iya gue pacaran sma cwo kaya lo"ucap Prilly ketus


Penasaran sama kelanjutannya yuk baca jangan lupa vote sama comment nya :)

    Indahsukma_14 Indahsukma_14 Jul 29, 2016
    Hehe okey kak baru nyoba bikin soalnya hehe maksih sarannya kak @winstories_
    Oma_Rara Oma_Rara Jul 29, 2016
    Hai aku udah baca nih :) semangat yah buat nulisnya :) penasaran juga cepet di next ya say ;) hehe
    fathiyah14 fathiyah14 Jul 29, 2016
    Penasaran sama kelanjutannya ... folloback jugaa yaa😂😂
    winstories_ winstories_ Jul 29, 2016
    Haiii aku udah baca heheheh. Semangat yak lanjutinnya, tanda bacanya diperhatiin lagi terus nama orang awalnya huruf kapital ya😊