Betapa Aku Mencintaimu

Betapa Aku Mencintaimu

7.2K Reads 623 Votes 7 Part Story
Alyprillystory96 By Indahsukma_14 Updated Nov 29

"Iya gue serius prill , awalnya gue benci bgt sma lo tpi liat akhirnya gue cinta sama lo syg sma lo. Lo mau kan jdi pcr gue prill"ucap Ali tulus

"Lo gila apa yang lo lakuin dulu sama gue skrang lo minta gue jadi pacar lo. Sekali gue bilang gabisa ya gabisa mana iya gue pacaran sma cwo kaya lo"ucap Prilly ketus


Penasaran sama kelanjutannya yuk baca jangan lupa vote sama comment nya :)

Hehe okey kak baru nyoba bikin soalnya hehe maksih sarannya kak @winstories_
Oma_Rara Oma_Rara Jul 29
Hai aku udah baca nih :) semangat yah buat nulisnya :) penasaran juga cepet di next ya say ;) hehe
fathiyah14 fathiyah14 Jul 29
Penasaran sama kelanjutannya ... folloback jugaa yaa😂😂
winstories_ winstories_ Jul 29
Haiii aku udah baca heheheh. Semangat yak lanjutinnya, tanda bacanya diperhatiin lagi terus nama orang awalnya huruf kapital ya😊