Parallel: Koi Ha Muzukashii [BL]

Parallel: Koi Ha Muzukashii [BL]

2.2K Reads 218 Votes 8 Part Story
MERRY By kalengjelek Updated Nov 21

[ON-GOING/PG15] Sejak tahun 2015, di Jepang mulai bermunculan daerah-daerah yang melegalkan partnership sesama jenis. Mamiya Haru dan Adachi Ryosuke adalah salah satu pasangan pertama yang memutuskan untuk menjalin partnership walau tidak ada cinta di antara mereka. Haru hanya ingin melupakan cinta pertamanya dan Ryosuke lebih rela menjadi apa pun asalkan tidak dijodohkan dengan perempuan pilihan kedua orang tuanya. 

Parallel bicara tentang kenyataan dari pernikahan, romantisme, cinta, dan seks; terlepas dari jenis kelamin dan gender pelakunya. Apakah ada urutan dan hierarki dari keempat hal itu? Apakah keempatnya adalah unsur yang tidak bisa berdiri sendiri tanpa kehadiran yang lainnya? Seperti judulnya, Parallel, kisah ini menceritakan hubungan partnership antara dua laki-laki yang memiliki lebih banyak kesamaan dari sekedar jenis kelamin mereka. Tapi apa yang salah dari dua garis paralel yang berjalan bersama, jika mereka masih bisa tetap bergandengan tangan?

*) Serial ringan yang terdiri dari bab-bab pendek
*) Update selasa atau jum'at (tidak tentu, tidak rutin)
*) Koi ha Muzukashii: Love is Difficult
*) cover: Kinoshita Keiko from Suki de Suki de

arashiyuu arashiyuu Aug 01
kenapa kalengjelek selalu membuat cerita dgn genre hurt, angst? Selalu dapet bgt feelny huhu ;;__;; tolong buat Haru bahagia :") 
                              
                              semangat kalengjelek. Ditunggu kelanjutannya ^^
zheitama zheitama Aug 04
apa cuma saya yg baru tau klo org Jepang pkek istilah tachi & neko, bukan seme & uke..... //jedukin kepala ke tembok
arashiyuu arashiyuu Aug 01
kenapa kalengjelek selalu membuat cerita dgn genre hurt, angst? Selalu dapet bgt feelny huhu ;;__;; tolong buat Haru bahagia :") 
                              
                              semangat kalengjelek. Ditunggu kelanjutannya ^^
Aiinn13 Aiinn13 Aug 13
Huaahhh aku baru baca... gak tau yah @kalengjelek selalu bisa buat cerita yang "gue banget" wkwkwk
zheitama zheitama Jul 30
kaget bgt pas tau uda nulis cerita baru :"""")) seperti biasa karyanya sensei enak dibaca bagi fujo bejad macam saya xc
zy-ssi zy-ssi Aug 12
Selalu membuat story yang bikin aku mager buat nyelesain bacanya. So,, ganbatte ne, sensei. ?