My Husband

My Husband

1.2M Reads 71K Votes 34 Part Story
Naomi Octa By NaomiOcta Completed

Seri ke-III My Protective Husband
[Beberapa part dalam cerita di PRIVATE karena konten tertentu]

Aku akan mengambil kembali wanita yang sudah seharusnya menjadi milikku!!! 
                        -Thomas Evangelos-

Jujur bener erin nih kesepian huhuhu
                              Ya elah thom dikata bikin anak udah kaya buat nasi goreng wkwkwk kocakk
fadhil15 fadhil15 Jan 20
Gila banget nih orang, cincin ajha di ajak ngomong. Gimana cincin bisa denger kalau nggak punya kuping.
fadhil15 fadhil15 Jan 20
Amnesia yach? Kalau beneran sih, berarti nanti ada penjelasannya. Btw gua nggak ngerti? Tapi ceritanya seru.
fadhil15 fadhil15 Jan 20
Cailah, polos banget sih. Mungkin pura2 doang padahal idih nanti juga minta tambah sekalian.
tyaputu tyaputu Jan 16
Kyk drakpr my love from the star yg tokoh cwoknya bsa ngilang dan muncul kapan aja :'D wkwk jd keinget.
Denada94 Denada94 Jan 23
RECOMMENDED nih untukmu, Kak. Dijamin ceritanya seru deh. Judulnya KINEISHA dari Kak WirdaSK. https://www.wattpad.com/story/95424553-kineisha