My Husband

My Husband

3.2M Reads 127K Votes 36 Part Story
Naomi Octa By NaomiOcta Completed

Seri ke-III My Protective Husband
[Beberapa part dalam cerita di PRIVATE karena konten tertentu]

Aku akan mengambil kembali wanita yang sudah seharusnya menjadi milikku!!! 
                        -Thomas Evangelos-

-ROMAN-FANTASY-
Proses Terbit!

  • cinta
  • dewasa
  • fantasy
  • funny
  • hurt
  • love
  • magic
  • marriage
  • romance
  • wattys2017
erormee erormee Feb 25
Yang pertama2 pasti banyak bgt blg kaya orang gila. Pdhal bicara ma benda itu lumrah loh semua org pasti ngalamin. Mungkin yg umum ma boneka atau cermin... tapi klo sering2 yaaa....  emmmhhhh.....😂😂😂😂
klo ga salah nti ada yg mau celakain erina bukan dan saat erina hamil kekuatan thomas jd berkurang dan klo ga salah adik perempuan thomas mati di bunuh sama adik tirinya thomas atau musuh gtu aku lpa klo ga salah,bener ga ci thour hehrhe
Kok aku bukan baca ceritanya yha 😁 mlh baca komenya 😂😂😂 yng komen seruuu² wkwkwk
arlisaaa arlisaaa Jan 29
dari awal sampai sini. banyak banget kata '' itu''. agak ganggu sih padahal ceritanya seru nih kayaknya
Sevi-Sky Sevi-Sky Jan 20
Siss... Gannn,, maap ikut promote niii, yuu baca juga "I Love You-"  jan lupa follow aku yakk
htk_kks htk_kks Dec 11, 2017
GUE KAGAK NGARTI COY,,, mungkinkah si Thom thom and this friend itu makhluk gaib