Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

19.6K Reads 2.1K Votes 4 Part Story
Sin Ji Min By Youngiii Updated Jan 30

[END] Ketika Taehyung jadi pemarah...
apa yang terjadi saat alien benar-benar mengamuk (?)
.
PERHATIAN RATE_M (Tulisan youngi gedein biar yang gak yadong bisa baca entar gua diprotes lagi -_-")
.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
YAOI 
Yang bukan fujo jangan baca -_-"


.
.
By: Youngiii

chochophie chochophie Jul 29, 2016
Kok gue senyum ndiri bayangin nya ye kalo tae marah ke kuki kok lucu 😂😂🔫
taehyungkece taehyungkece Jul 29, 2016
Ga kebayang wkwkw
                              Buat yg jk jealous jg dong. Jd dumb and dumber jealouswkwk. Kudu dilanjutkkk
taetaeKuki taetaeKuki Sep 18, 2016
Baru nemu baru baca langsung nyesek nyesss banget d hatii 😭😭aku tak kuasa huhuhu
YanJieaHandel YanJieaHandel Aug 05, 2016
Nangis saya beneran sumpah kok saya jadi nangis ya....saya ikutan baper thor....
kthcookies kthcookies Aug 01, 2016
Kesian jhope selalu sendiri😂 sini bang aku temenin 😂🔫
YanJieaHandel YanJieaHandel Aug 05, 2016
Hore!!!!! Berkibarlah benderaku lambang suci gagah...abs mu....bang kuda😑😑tolong dikondisikan....