NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

23.8K Reads 2.5K Votes 4 Part Story
ISTRI HOSEOK ! By Youngiii Updated Jan 30

[END] Ketika Taehyung jadi pemarah...
apa yang terjadi saat alien benar-benar mengamuk (?)
.
PERHATIAN RATE_M (Tulisan youngi gedein biar yang gak yadong bisa baca entar gua diprotes lagi -_-")
.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
YAOI 
Yang bukan fujo jangan baca -_-"


.
.
By: Youngiii

KiM_TeHa KiM_TeHa Jul 29, 2016
Kok gue senyum ndiri bayangin nya ye kalo tae marah ke kuki kok lucu 😂😂🔫
taehyungkece taehyungkece Jul 29, 2016
Ga kebayang wkwkw
                              Buat yg jk jealous jg dong. Jd dumb and dumber jealouswkwk. Kudu dilanjutkkk
- - Sep 18, 2016
Baru nemu baru baca langsung nyesek nyesss banget d hatii 😭😭aku tak kuasa huhuhu
YanJieaHandel YanJieaHandel Aug 05, 2016
Nangis saya beneran sumpah kok saya jadi nangis ya....saya ikutan baper thor....
kthcookies kthcookies Aug 01, 2016
Kesian jhope selalu sendiri😂 sini bang aku temenin 😂🔫
YanJieaHandel YanJieaHandel Aug 05, 2016
Hore!!!!! Berkibarlah benderaku lambang suci gagah...abs mu....bang kuda😑😑tolong dikondisikan....