Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

38.1K Reads 4K Votes 4 Part Story
ISTRI J-HOPE By Youngiii Updated Jan 30, 2017

[END] Ketika Taehyung jadi pemarah...
apa yang terjadi saat alien benar-benar mengamuk (?)
.
PERHATIAN RATE_M (Tulisan youngi gedein biar yang gak yadong bisa baca entar gua diprotes lagi -_-")
.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
YAOI 
Yang bukan fujo jangan baca -_-"


.
.
By: Youngiii

  • boyslove
  • boy×boy
  • bts
  • dewasa
  • fanfiction
  • fanfictionbts
  • jealous
  • jikook
  • jimin
  • jungkook
  • minyoongi
  • ratem
  • suga
  • taehyung
  • taekook
  • taeyoon
  • vkook
  • yaoi
adelleline adelleline Oct 03, 2017
Wkwk Kookie apa kabar? Lain kali mulit dijaga ya kalo ngomong 😂
JeongShiRinVkook JeongShiRinVkook May 02, 2017
Yaa taetae jealous s kookie mh ga peka, tp kn cmn nge mc doang ko tar, s kuki sm chim, ga ada kata jikook oh yg ada vkook, vkook is real
adelleline adelleline Oct 03, 2017
Dirangkul temen sendiri aja udah kebakaran jenggot apa lagi orang lain yg rangkul Tae? 😆
adelleline adelleline Oct 03, 2017
Adek sama Chim lupa ya sama pasang masing-masing, berasa dunia milik berdua 😆
- - Sep 18, 2016
Baru nemu baru baca langsung nyesek nyesss banget d hatii 😭😭aku tak kuasa huhuhu
delondel delondel Aug 05, 2016
Nangis saya beneran sumpah kok saya jadi nangis ya....saya ikutan baper thor....