Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

14.3K Reads 1.7K Votes 4 Part Story
Jung Hoseok (Jhope) By Youngiii Updated Jul 29

[END] Ketika Taehyung jadi pemarah...
apa yang terjadi saat alien benar-benar mengamuk (?)
.
PERHATIAN RATE_M (Tulisan youngi gedein biar yang gak yadong bisa baca entar gua diprotes lagi -_-")
.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
YAOI 
Yang bukan fujo jangan baca -_-"


.
.
By: Youngiii

kimminjun_ kimminjun_ Jul 29
Kok gue senyum ndiri bayangin nya ye kalo tae marah ke kuki kok lucu 😂😂🔫
Via_kookie Via_kookie Jul 29
Kuki klo lo selingkuh sama jimin 
                              Taehyung buat ku saja ya😳😳😳
Ga kebayang wkwkw
                              Buat yg jk jealous jg dong. Jd dumb and dumber jealouswkwk. Kudu dilanjutkkk
taetaeKuki taetaeKuki Sep 18
Baru nemu baru baca langsung nyesek nyesss banget d hatii 😭😭aku tak kuasa huhuhu
Nangis saya beneran sumpah kok saya jadi nangis ya....saya ikutan baper thor....
kthcookies kthcookies Aug 01
Kesian jhope selalu sendiri😂 sini bang aku temenin 😂🔫