Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

Alien Juga Bisa cemburu (Vkook/Taekook)

32.4K Reads 3.5K Votes 4 Part Story
ISTRI HOSEOK By Youngiii Updated Jan 30

[END] Ketika Taehyung jadi pemarah...
apa yang terjadi saat alien benar-benar mengamuk (?)
.
PERHATIAN RATE_M (Tulisan youngi gedein biar yang gak yadong bisa baca entar gua diprotes lagi -_-")
.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
YAOI 
Yang bukan fujo jangan baca -_-"


.
.
By: Youngiii

Yaa taetae jealous s kookie mh ga peka, tp kn cmn nge mc doang ko tar, s kuki sm chim, ga ada kata jikook oh yg ada vkook, vkook is real
- - Sep 18, 2016
Baru nemu baru baca langsung nyesek nyesss banget d hatii 😭😭aku tak kuasa huhuhu
YanJieaHandel YanJieaHandel Aug 05, 2016
Nangis saya beneran sumpah kok saya jadi nangis ya....saya ikutan baper thor....
- - Aug 01, 2016
Kesian jhope selalu sendiri😂 sini bang aku temenin 😂🔫
YanJieaHandel YanJieaHandel Aug 05, 2016
Hore!!!!! Berkibarlah benderaku lambang suci gagah...abs mu....bang kuda😑😑tolong dikondisikan....
YanJieaHandel YanJieaHandel Aug 05, 2016
Sudah terlalu lama sendiri.....😑😑😑😑 bang jhope.....wassallam jodohnya to...bang bang....