'I Want See You Cry'

'I Want See You Cry'

14.5K Reads 2.1K Votes 17 Part Story
Tari Manda By lovesooji Completed

Title     : 'I Want See You Cry' 
  
  Author : Tari manda
  
  Genre  : Romance
  
  Cast     : Kim Myungsoo - Bae Suzy - Etc
  
  Type   : Chapter

belle_a belle_a Jul 28, 2016
Yeaayy, ff baru 😆
                              Welcome back chingu 😄
                              Ahh, bagaimana love story myungzy di ff ini ya. Masih abu", bikin penasaran. 
                              Ditunggu loh part 1nya. Fighting ^^9
MarkMina_trash MarkMina_trash Jul 28, 2016
Wahhh... udah gk sabr nunggu part 1 nya.. blum bsa nebak nihh gimana ceritanya masihh abu" alias blum ada bayangan sama skali..
                              Di tunggu part 1 nya
mouncherry mouncherry Aug 15, 2016
Myungsoo gak suka Suzy senyum itu kenapa deh? Haha. Lanjut thor
IkaIwak IkaIwak Oct 04, 2016
Tuh suzy napa mudah tertawa ya ,apa itu emang sifatnya atau ada sesuatu ya sehingga dia memaksa diri dlm keadaan apapun tertawa , penasaran ah,ijin baca next partnya ya..
eL_myung eL_myung Aug 09, 2016
Sungguh aku d buat pnasaran sama jjlan ceritany bkl jd g mna k depan...  menurutku D part satu ini, kedua  pemeran utamanya misterius kayak punya sesuatu yg d smpan gtu*sok tau.. Lol,,
Weigelbae Weigelbae Jul 30, 2016
Knpa judul nya i wanna see u cry?  Apa begitu murah senyum nya bae suzy sampe ada yg pengin dia nangis.  Huhu..  Keren ditunggu next part nya thor