Secret Pain (Marc Marquez Fanfiction) COMPLETED

Secret Pain (Marc Marquez Fanfiction) COMPLETED

37.5K Reads 2.4K Votes 33 Part Story
Naura Dee Safiha By Shaffron Completed

20+ Warning
Cerita yang meriview jalanya balapan tahun 2016 ditambahi bumbu bumbu cinta di setiap chapnya,,,kisah cinta marc marquez dan eliza eugene, yang awalnya dirahasiakan mulai terkuak, status pembalap terlenal dan putri raja membuat mereka terpaksa menjalani backstreet dan kehadiran seseorang pesaing muncul di mulai chapter 21 dan semuanya berlanjut hingga akhir,,,

  • 93
  • alex
  • alexmarquez
  • fanfiction
  • jorge
  • jorgelorenzo
  • marc
  • marcmarquez
  • marquez
  • motogp
  • pembalap
  • romance
  • rossi
  • vale
  • valentinorossi
ImaAlenta ImaAlenta May 15, 2017
Published yaaaah cint ffnya lagi ❤️💕💕💕💕💕💕💕
LadySinner LadySinner May 18, 2017
Cool sih. Tapi pas masih lebih mudaan. Sekarang dia bermutu. Bermuka tua
QueenKurumi QueenKurumi Dec 25, 2017
Engkong rossi kok nongol, trus sok gaya cool dasar Engkong gak sadar umur 😂😂😂
Shaffron Shaffron Nov 17, 2016
@daragivaap sorry tadi eror waty gw masak munculnya cuma separo ceritanya tapi sekarang udah full,,,selamat membaca,,,
hershelyah hershelyah Nov 17, 2016
di notif kok apdet ya ni cerita tapi pas di buka gagal😞😞 aneh thorr