Sexy Andrea's Love Story

Sexy Andrea's Love Story

1.5M Reads 59.5K Votes 30 Part Story
Penguininlove By womaninparadise Completed

Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. 
Kaum adam mengaguminya, menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa menghujatnya karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Menikmatinya tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupannya. Dan dia mencintai kebebasannya. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya.
  
Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya.
  
  
______________________________________
Note: ada beberapa part bertanda 17+ atau 21+ yang lebih cocok dikonsumsi oleh usia yang lebih dewasa, so, please be a smart reader yah :)
  
I love both characters, so I hope you enjoy it as well
Please give me vote or comment for my confident booster 
  
Happy reading 

Start 31 July 2016
End 11 September 2016

amaharanin amaharanin Sep 08
Ini tumben loh cowo nya yg terlihat 'lemah' . wkwk dewi Aprodite pisan lah ini mahhh
distaurina distaurina Oct 16
wkwkwkwk Ef pake 'E'
                              bahasan para lelaki yaaak kalo lagi ngumpul 😂😂😂
dadaa34 dadaa34 Sep 17
Tapi sekarang bisa kok bikin badan sintal tanpa harus dijamah(?) pake suntik silikon gitu kan bisa bikin montok hihi
Grlzna Grlzna Sep 05
Ya terus??? Kalo sering ke club terus ons-an bisa dikategorikan manusia tanpa moral? Huftttt
zizijj zizijj Nov 06
Ini dialog menggambarkan watak cowok banget yahh. I'm crying 😂 but i have to admit that your dialogue is attractive
dadaa34 dadaa34 Sep 17
Tapi kalo boleh kasih saran nih ya thor, abis percakapan trus ke narasai mending pake paragraf baru aja. Jadi kalimat percakapan sama narasi bisa kepisah gitu. Biar ga numpuk jadinya.