Sexy Andrea's Love Story

Sexy Andrea's Love Story

6.4M Reads 217K Votes 30 Part Story
E. A. Vanila By womaninparadise Completed

Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. 
Kaum adam mengaguminya, menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa menghujatnya karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Menikmatinya tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupannya. Dan dia mencintai kebebasannya. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya.
  
Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya.
  
  
______________________________________
Note: ada beberapa part bertanda 17+ atau 21+ yang lebih cocok dikonsumsi oleh usia yang lebih dewasa, so, please be a smart reader yah :)
  
I love both characters, so I hope you enjoy it as well
Please give me vote or comment for my confident booster 
  
Happy reading 

Start 31 July 2016
End 11 September 2016

  • adult
  • cinta
  • completed
  • freedom
  • happyending
  • indonesiamembaca
  • lifestyle
  • love
  • lovestory
  • makeout
  • mature
  • random
  • romance
  • seksi
  • sexy
  • sexylady
  • simple
  • working
Hey temen-temen baca first story aku yukk, judulnya 'I Adore You, Anne!", jangan lupa mampir yaa
anjirrt detail banget. Gue cewek gak pernah sedetail itu sama diri gue sendiri 🤣
helminaria helminaria Aug 04
Baca ulang....gak akan pernah bosen sm cerita ini,biarpun udah baca berulang2....cerita favorit q😍😍
Nemu cerita baru, gaya penulisan oke.... Semoga ngga berhenti baca ditengah2 😊
EllyUsman EllyUsman Oct 26
Jadi inget peran Vino G Bastian di "30 Hari Mencari Cinta", sampek tau merk dan no lipstik..hahaha
yuliciouz yuliciouz Aug 27
Re-read cerita ini... Skaligus googling outfit yg dipake Andrea.. 😁😁