Sexy Andrea's Love Story

Sexy Andrea's Love Story

8.3M Reads 271K Votes 30 Part Story
E. A. Vanila By womaninparadise Completed

Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. 
Kaum adam mengaguminya, menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa menghujatnya karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Menikmatinya tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupannya. Dan dia mencintai kebebasannya. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya.
  
Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya.
  
  
______________________________________
Note: ada beberapa part bertanda 17+ atau 21+ yang lebih cocok dikonsumsi oleh usia yang lebih dewasa, so, please be a smart reader yah :)
  
I love both characters, so I hope you enjoy it as well
Please give me vote or comment for my confident booster 
  
Happy reading 

Start 31 July 2016
End 11 September 2016

  • adult
  • cinta
  • completed
  • freedom
  • happyending
  • indonesiamembaca
  • lifestyle
  • love
  • lovestory
  • makeout
  • mature
  • random
  • romance
  • seksi
  • sexy
  • sexylady
  • simple
  • working
kaylazahro kaylazahro Feb 16
sumpah jijik kalo pas dnger laki laki ngomongin toket 😂😂😂
amatirs_ amatirs_ Jan 11
Haii !! Mampir baca cerita aku yuk.. 
                              Vote dan komen jika berkenan ^^
alivierxoxo alivierxoxo Apr 07
ini anjing nya udah dari hati bgt kayanya wkwk, saking terseponaa 😂
rini_Ma rini_Ma Mar 02
Aaaaa njirrr aku bacanya TOKEK mamanya si cicak 😂😂😂😂
kaylazahro kaylazahro Feb 16
hahaha gua aja yg cw gak bisa nerka punya orang, soal nya sekarang banyak sumpelan kertas sihhh