Sexy Andrea's Love Story

Sexy Andrea's Love Story

2.5M Reads 92K Votes 30 Part Story
Penguininlove By womaninparadise Completed

Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. 
Kaum adam mengaguminya, menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa menghujatnya karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Menikmatinya tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupannya. Dan dia mencintai kebebasannya. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya.
  
Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya.
  
  
______________________________________
Note: ada beberapa part bertanda 17+ atau 21+ yang lebih cocok dikonsumsi oleh usia yang lebih dewasa, so, please be a smart reader yah :)
  
I love both characters, so I hope you enjoy it as well
Please give me vote or comment for my confident booster 
  
Happy reading 

Start 31 July 2016
End 11 September 2016

Fe_ben Fe_ben Dec 25, 2016
Ada satu artis yg bagi gw sexy Scarlett Johansson ..  body ya . .
cvalerine cvalerine Jan 10
hai there! 
                              mampir baca novelku yuk, jangan lupa vote dan comment ya
                              thanks ❤️
ErixArel ErixArel 5 days ago
Trus?? 
                              
                              Gk cerdas bgt ngomongin kejelekan orang,  mau dia dihotel atau club sama cowok juga bukan urusan situ :p
dadaa34 dadaa34 Sep 17, 2016
Tapi kalo boleh kasih saran nih ya thor, abis percakapan trus ke narasai mending pake paragraf baru aja. Jadi kalimat percakapan sama narasi bisa kepisah gitu. Biar ga numpuk jadinya.
dadaa34 dadaa34 Sep 17, 2016
Baru kali ini sih baca cerita di wattpad yang temanya gini. Ini si cowo kayak segan banget ya ke cewenya. Biasanya kan cewe tuh yang keliatan kayak malu-malu kucing trus si cowo lebih agresif. Kalo ini neda. Menarik banget, baru part pertama doang. Lanjut baca part selanjutnya deh