Sexy Andrea's Love Story

Sexy Andrea's Love Story

7.5M Reads 246K Votes 30 Part Story
E. A. Vanila By womaninparadise Completed

Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. 
Kaum adam mengaguminya, menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa menghujatnya karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Menikmatinya tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupannya. Dan dia mencintai kebebasannya. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya.
  
Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya.
  
  
______________________________________
Note: ada beberapa part bertanda 17+ atau 21+ yang lebih cocok dikonsumsi oleh usia yang lebih dewasa, so, please be a smart reader yah :)
  
I love both characters, so I hope you enjoy it as well
Please give me vote or comment for my confident booster 
  
Happy reading 

Start 31 July 2016
End 11 September 2016

  • adult
  • cinta
  • completed
  • freedom
  • happyending
  • indonesiamembaca
  • lifestyle
  • love
  • lovestory
  • makeout
  • mature
  • random
  • romance
  • seksi
  • sexy
  • sexylady
  • simple
  • working
amatirs_ amatirs_ Jan 11
Haii !! Mampir baca cerita aku yuk.. 
                              Vote dan komen jika berkenan ^^
ViitaaVirtue ViitaaVirtue Oct 21, 2017
Nemu cerita baru, gaya penulisan oke.... Semoga ngga berhenti baca ditengah2 😊
kaylazahro kaylazahro 2 days ago
hahaha gua aja yg cw gak bisa nerka punya orang, soal nya sekarang banyak sumpelan kertas sihhh
EllyUsman EllyUsman Oct 26, 2017
Jadi inget peran Vino G Bastian di "30 Hari Mencari Cinta", sampek tau merk dan no lipstik..hahaha
HeriHeri614 HeriHeri614 Dec 07, 2017
pamela aderson 39-26-34... yg hampir actrees emily procter 36-24'34 ☺
ieeweee ieeweee Dec 02, 2017
Kayaknya, nih cowok tau banget tentang makeup, ya? Ampe merk sama nomor lipstiknya apal 😂