NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Sexy Andrea's Love Story

Sexy Andrea's Love Story

3M Reads 107K Votes 30 Part Story
Penguininlove By womaninparadise Completed

Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. 
Kaum adam mengaguminya, menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa menghujatnya karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Menikmatinya tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupannya. Dan dia mencintai kebebasannya. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya.
  
Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya.
  
  
______________________________________
Note: ada beberapa part bertanda 17+ atau 21+ yang lebih cocok dikonsumsi oleh usia yang lebih dewasa, so, please be a smart reader yah :)
  
I love both characters, so I hope you enjoy it as well
Please give me vote or comment for my confident booster 
  
Happy reading 

Start 31 July 2016
End 11 September 2016

cvalerine cvalerine Jan 10
hai there! 
                              mampir baca novelku yuk, jangan lupa vote dan comment ya
                              thanks ❤️
DhindaNst DhindaNst Feb 09
C t.  
                                 L. C% 
                              Formal 
                              c 
                               C<   kill. Tonton 
                              C.  
                               
                                 
                               C. 
                               
                              Fl5 
                                O vv 
                               
                               Toh foto .   
                                 
                                
                                5di!  ⇄ 
                               :-   50
Jauh anying sama si awewe. Dara mah cantik asli, gak kaya si wewe yang mukanya ancur trus hobi pamerin boobs
Blezz46 Blezz46 Jan 30
waduh berah bhsnya
                              izin share cerita romance aku ya thor https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiiirr
dadaa34 dadaa34 Sep 17, 2016
Tapi kalo boleh kasih saran nih ya thor, abis percakapan trus ke narasai mending pake paragraf baru aja. Jadi kalimat percakapan sama narasi bisa kepisah gitu. Biar ga numpuk jadinya.