NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SEVENTEEN OTP FAKECHAT SERIES

SEVENTEEN OTP FAKECHAT SERIES

7.2K Reads 789 Votes 6 Part Story
ujimintz By ujimintz Completed

Hanya sekumpulan cerita otp seventeen berbentuk fakechat yang absurd dan awut-awutan. 
WARN! It's Yaoi/BL/BXB,Bahasa tidak baku alias kekinian
Berminat membaca? Silahkan,voment dibutuhkan^^ 
Tidak suka yaoi/BL? Tidak usah dibaca daripada berkomentar tidak berguna^^

Story belong to me
SEVENTEEN's OTP : Meanie (Mingyu X Wonwoo),SoonHoon (Hoshi X Woozi),CheolHan (S.Coups X Jeonghan),JunHao (Jun X The8),VerKwan (Vernon X Seungkwan), SooChan (Joshua x Dino)

wuzihuni wuzihuni 14 hours ago
demi apa gua pernah di giniin jg sm kapel rp gua. mingyu lg sama -_-
simply-junhao simply-junhao Jul 31, 2016
jadi tu akunya jejeritan baca ini. hao lucu amat si :( mana seungkwan pake ngerusuh...  eh ga ngerusuh deng. bikin lagi dong ji yang begini ini :3
heelykim98 heelykim98 Dec 11, 2016
Ucuull bangett aakhhh gue bayangin gue jadi minghao masa :v bikin lagi dong 😘😘😘😘
dinoca dinoca Jul 27, 2016
next couple yg lain:')) ini manis banget sumpah,pengen banget meanie jadi real bhak😂