Confession

Confession

4.2K Reads 384 Votes 11 Part Story
sayangpocay By sayangpocay Updated Mar 17

New story neh. Gue mau lanjutin fanfic Yoyo tapi kayaknya mendingan pas gue pulang aja deh. Soalnya kalau gue di kamar gue sendiri lebih enak. Menghayal bersama Yoyonya, enak. Ea. Tapi emang Yoyo tuh kalau mau dikhayalin harus pas seneng gitu. Harus nulisnya abis gue makan. Abis gue bahagia gitu deh. Kalau lagi bete nggak bisa because muka Yoyo selalu seneng nggak pernah bete. 

Guys ada yang bilang kan muka Tasya mirip Pinky. Tapi gue nggak ngakuin ya. Gue tetep ngakuin. Gue mirip Baifern Pimchanok Leuvisadpaiboon. Selain itu tidak. 

Oh, iya. Ini fanficnya pakai alur maju mundur. Jadi jangan heran kalau chapter 1 future chapter 2nya past. Tapi gue emang kalau bikin fanfic suka nggak jelas sih ya. Ini nggak ada sangkut pautnya sama beberapa fanfic yang udah gue bikin. Ini fanfic baru, cuman Tasya sama Chanyeolnya ya udah pacaran. 

Terus. Dilarang marah-marah karna gue yakin fanfiction ini bakalan mengundang amarah kalian. Dilarang marahin chanyeol. Gue lagi nggak sayang sama dia sih ...

  • angst
  • baper
  • chanyeol
  • exo
  • ff
cumibaek cumibaek Jul 27, 2016
ANJER TADI DISURUH PULANG EH UDAH PULANG MEWEK. MINTA DI HANYUTIN EMANG SI TASYA HHHH