Lovestagram ; kth

Lovestagram ; kth

86.2K Reads 12.6K Votes 82 Part Story
~sintiadewirp~ By sintaeaimee Completed

Kisah ini bercerita tentang Taehyung yang berusaha ngedapetin cecan di sekolahnya dan juga lika-liku kehidupan persahabatannya.

( judulnya emang simpel, tapi ketahuilah dalemnya complicated banget)

#INSYAALLAHBAPER  #INSYAALLAHMEWEK

Cerita ini diperuntukkan bagi yang bener-bener niat baca. Kalo cuma mau bom vote mending nggak usah baca sekalian karena author juga ingin dihargai.

Buat yang tertarik, coba di add ke library dulu, siapa tau suka :")

armela_aa armela_aa Jul 15
Ka sekalian follback sama ig @hyerash_ dan @ktaehyung_kim kaka ya ka