Gisaeng[Sestal FF]

Gisaeng[Sestal FF]

14.3K Reads 1.3K Votes 5 Part Story
OOHJUNG‼ By iklimaputri Updated May 20

Gisaeng adalah wanita yang berprofesi sebagai penghibur di Korea pada zaman Dinasti Joseon. Gisaeng bekerja untuk menghibur raja dan para bangsawan.

©2016, iklimaputri.

  • chanyeol
  • exo
  • fanfiction
  • fx
  • gisaeng
  • hunstal
  • krystal
  • love
  • raja
  • ratu
  • romance
  • sehun
  • selir
  • sestal
putsestal putsestal Jul 31, 2016
Akhirnya buat aku deg degan deh, author putri selain ahli bikin mewek juga buat orang terkejut + was was. Itu di akhir, bukan soojungkan yang meninggal? Ya kan? Ok thor lanjutt💪💪💪💪
christine_sw christine_sw Jul 27, 2016
Ow gosh, gue suka bnget sama prolpg lo sumpah,gua tunggu next part nya ya hehhehe kebelet gua pengen bca nya
Zulfia94 Zulfia94 Aug 01, 2016
Next, duh udah nggak sabar pingin tau kelanjutannya 😁😁
michelllless michelllless Jul 27, 2016
Spa yg meninggal thor ?? Gundukan di bukit kn makam too ? Trus kok manggil sehun ayah ??
vivi__sh vivi__sh Jul 27, 2016
New story, suka banget. Prolognya keren, ka put jan dihapus ya yang ini, seru kayaknya dilanjut aja ya
jungfebyy jungfebyy Jul 27, 2016
YEAYY! FF BARU. GASABAR NUNGGU KELANJUTANNYA 😄😆😆😆