Gisaeng[Sestal FF]

Gisaeng[Sestal FF]

7K Reads 744 Votes 4 Part Story
OOHJUNG‼ By iklimaputri Updated Sep 26

Gisaeng adalah wanita yang berprofesi sebagai penghibur di Korea pada zaman Dinasti Joseon. Gisaeng bekerja untuk menghibur raja dan para bangsawan.

©2016, iklimaputri.

putsestal putsestal Jul 31
Akhirnya buat aku deg degan deh, author putri selain ahli bikin mewek juga buat orang terkejut + was was. Itu di akhir, bukan soojungkan yang meninggal? Ya kan? Ok thor lanjutt💪💪💪💪
Ow gosh, gue suka bnget sama prolpg lo sumpah,gua tunggu next part nya ya hehhehe kebelet gua pengen bca nya
Zulfia94 Zulfia94 Aug 01
Next, duh udah nggak sabar pingin tau kelanjutannya 😁😁
Spa yg meninggal thor ?? Gundukan di bukit kn makam too ? Trus kok manggil sehun ayah ??
_hunhst _hunhst Jul 27
New story, suka banget. Prolognya keren, ka put jan dihapus ya yang ini, seru kayaknya dilanjut aja ya
jungfebyy jungfebyy Jul 27
YEAYY! FF BARU. GASABAR NUNGGU KELANJUTANNYA 😄😆😆😆