G I S A E N G

G I S A E N G

17K Reads 1.3K Votes 4 Part Story
OOHJUNG‼ By iklimaputri Updated Jan 22

Gisaeng were artists who worked to entertain others, such as the yangbans and kings. They were also courtesans providing sexual services

©2016, iklimaputri. || amazing cover by @maycha13

  • chanyeol
  • exo
  • fanfiction
  • fx
  • gisaeng
  • hunstal
  • krystal
  • love
  • raja
  • ratu
  • romance
  • sehun
  • selir
  • sestal
saeronand saeronand Jan 17
My fav story dari kak iklima 💜💜
                              Nextt ya thor ....h3h3h3
Yiwenwewen Yiwenwewen Jan 18
Cepat update dong tak sabar nak baca😂😆😆😆fighthing author
junebiglove junebiglove Jan 18
Yaampun akhirnya apdettt. So pasti ini sestal kan kak?☺️
perinsseus perinsseus Jan 18
gile ini ff udh w tunggu dr jaman jebot 😂😂 semangat ia put
OMG put setelah sekian lama ini ff ditungguin akhirnya muncul lagi kepermukaan wkwk😅😅..
                              Ini ff paling keren put ditungguin banget wkwkwk jangan lama2 ya up nya biarpun dirombak semua asalkan ada sestal pasti tetap ditunggu put😍😍
putsestal putsestal Jul 31, 2016
Akhirnya buat aku deg degan deh, author putri selain ahli bikin mewek juga buat orang terkejut + was was. Itu di akhir, bukan soojungkan yang meninggal? Ya kan? Ok thor lanjutt💪💪💪💪