The Runaway Bride [Wedding Tales #2]

The Runaway Bride [Wedding Tales #2]

15.9K Reads 1.3K Votes 2 Part Story
LN Aziza By azizale22 Updated Aug 20

Di hari yang semestinya menjadi pernikahannya, sang mempelai wanita justru memilih pergi. Membawa serta rasa sakit akibat kisah rumit sang bridesmaid dan mempelai prianya [baca : The Pregnant Bridesmaid], Key melepaskan impian dan masa depan yang selama ini dirajutnya bersama sang kekasih. Berlari jauh membebaskan masa lalunya pergi. 
Move on. Hanya itu yang ada di pikirannya saat ini. Menyibukkan diri dengan passion dan kehidupan barunya sebagai designer. Dalam agendanya, tidak ada yang namanya pernikahan untuk saat ini.
Atau... barangkali selamanya? 

Tapi sayangnya, masa lalu tidak semudah itu menghilang dari hidupnya. Sama halnya seperti orang baru yang juga ingin mencoba memasukinya. 

Akankah hatinya berubah?

Gw tunggu kelanjutan cerita nx key ,,,,tpi gw lebih suka crta nx hana pke bngt Thor
sanmrd sanmrd Aug 16
Cinta segitiga kah? Oke sotoy😂
                              Berharapnya key sama hiro aja plis, tp buat sampe kesana banyak cerita yg harus mereka lewati yes, entah akhirnya nanti key dengan hiro atau key dan hiro dengan orang lain?? Hahaha yg ini jgn pokoknya. Aku tunggu kelanjutannya ya😊 #TeamHiroKey 😂
amamnadnad amamnadnad Aug 06
Yeeeeaaaay... makasih kakak author.. akhirnya aku gak mati penasaran tentang kehidupan Key #ketjupAuthor muach muach muach..
                               #ditunggupakebangetupdatenya
Ditunggu publishnya lho. Btw hiro jadi ga sih nikah sama hana thor?
Skrg kita lihat bagaimana key,,apakah hiro dan key bersama lg,, heheh
Huhuhu...greget banget...udah nggak sabar nunggu update nya...