The Royale

The Royale

27.5K Reads 2.9K Votes 11 Part Story
Freya Jung By Jingle_Bubble Updated Sep 10, 2016

Sejak kecil Yunho dan Jaejoong adalah rival. Kedua keluarga mereka selalu bersaing menjadi yang terdepan. Hingga rasa benci itu semakin tumbuh di dalam hati mereka. Kisah ini menceritakan tentang cinta, persahabatan, dan liku kehidupan di kalangan golongan tingkat atas Korea. The Royale...

ainiarini6 ainiarini6 Jul 27, 2016
lanjut!!! Kasian2 ... Semoga yunho cepet nyadar n happy yunjae (?)
PrincessUN2 PrincessUN2 Aug 17, 2016
DEMI APA.......... sumpah aku dah cari ni ff di ffn g ketemu2 eh g tau nya ada di wattpad. ☺ 
                              Ne...bublle ne ff pernah u upd di ffn kan???
                              Karna kayak nya princess pernah baca ne ff di sana ampe end......😆
ifanaleecasein ifanaleecasein Jul 27, 2016
G nyangka ff ini bklan di up di sini...moga aja author yg pda ngilang di. Ffn dulu pada muncul jga disini ya..
                              
                              Di tggu lanjutanya kak
scassiepperyjs scassiepperyjs Jul 27, 2016
Huwaaaaah yunho jahat  😭😭😭😭
                              Tapi lebih busuk si ahra  😭😭😭😭
                              Jeje hiks 😭
                              Part pertam aja bikin greget. Apalagai next part 😂
                              Lanjut juseyooo
Jejewaeyo Jejewaeyo Jul 27, 2016
Yunhonya jahat 😭 jahat bangett
                              Hmmmmm
                              Tapi aku suka ceritanyaaaa HAHA 😈
                              Lanjuttt yuhuuu!!
PuppyDobi614 PuppyDobi614 Jul 27, 2016
Aigoo appa bear jahat banget sama jaema 😭😭 awas kena karmanya loh! First chap bikin greget apalagi next chap nya ☺☺ 
                              Fighting 👊