The Royale

The Royale

42K Reads 4.4K Votes 11 Part Story
Bubble 🙆 By Jingle_Bubble Completed

Sejak kecil Yunho dan Jaejoong adalah rival. Kedua keluarga mereka selalu bersaing menjadi yang terdepan. Hingga rasa benci itu semakin tumbuh di dalam hati mereka. Kisah ini menceritakan tentang cinta, persahabatan, dan liku kehidupan di kalangan golongan tingkat atas Korea. The Royale...

ohmyjun ohmyjun Mar 22
Eiiiii.....bohong ah, masa tiga bulan udah bisa ngomong, bohong bohong, masih oekk oekk itu mah....
                              Tiga tahun mungkin bisa lah, tapi msih sering cadel juga anak tiga tahun...
ohmyjun ohmyjun Mar 22
Bukannya biasanya awal semester yang sering kedatangan murid pindahan yak?
viopioo viopioo Aug 19
Yunho kesurupan setan kali tuh.. Setan boa.. Jahatnya terlaluuuu
ainiarini6 ainiarini6 Jul 27, 2016
lanjut!!! Kasian2 ... Semoga yunho cepet nyadar n happy yunjae (?)
PrincessUN2 PrincessUN2 Aug 17, 2016
DEMI APA.......... sumpah aku dah cari ni ff di ffn g ketemu2 eh g tau nya ada di wattpad. ☺ 
                              Ne...bublle ne ff pernah u upd di ffn kan???
                              Karna kayak nya princess pernah baca ne ff di sana ampe end......😆
Celovia Celovia Jul 27, 2016
Akhirnya post di wattpad juga,ni crita yaoi kesukaan aq paa prtama baca di ffn da sukaaa bgt ampe rela deh download versi pdf nya ampe skrng masih suka babain lo bubble ssi