The Royale

The Royale

22.8K Reads 2.6K Votes 11 Part Story
Freya Jung By Jingle_Bubble Updated Sep 10

Sejak kecil Yunho dan Jaejoong adalah rival. Kedua keluarga mereka selalu bersaing menjadi yang terdepan. Hingga rasa benci itu semakin tumbuh di dalam hati mereka. Kisah ini menceritakan tentang cinta, persahabatan, dan liku kehidupan di kalangan golongan tingkat atas Korea. The Royale...

ainiarini6 ainiarini6 Jul 27
lanjut!!! Kasian2 ... Semoga yunho cepet nyadar n happy yunjae (?)
PrincessUN2 PrincessUN2 Aug 17
DEMI APA.......... sumpah aku dah cari ni ff di ffn g ketemu2 eh g tau nya ada di wattpad. ☺ 
                              Ne...bublle ne ff pernah u upd di ffn kan???
                              Karna kayak nya princess pernah baca ne ff di sana ampe end......😆
G nyangka ff ini bklan di up di sini...moga aja author yg pda ngilang di. Ffn dulu pada muncul jga disini ya..
                              
                              Di tggu lanjutanya kak
yunjaeS yunjaeS Jul 27
Huwaaaaah yunho jahat  😭😭😭😭
                              Tapi lebih busuk si ahra  😭😭😭😭
                              Jeje hiks 😭
                              Part pertam aja bikin greget. Apalagai next part 😂
                              Lanjut juseyooo
Jejewaeyo Jejewaeyo Jul 27
Yunhonya jahat 😭 jahat bangett
                              Hmmmmm
                              Tapi aku suka ceritanyaaaa HAHA 😈
                              Lanjuttt yuhuuu!!
Aigoo appa bear jahat banget sama jaema 😭😭 awas kena karmanya loh! First chap bikin greget apalagi next chap nya ☺☺ 
                              Fighting 👊