NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Viewfinder

Viewfinder

36.4K Reads 3.7K Votes 5 Part Story
Rei_Aizawa By Rei_Aizawa Updated Jul 31, 2016

Viewfinder. Remake The Lover.
Kisah cinta antara Pemimpin Yakuza dan seorang Jurnalis.
Jung Yunho dan Kim Jaejoong

NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Sep 16, 2016
Di chap ini blm terlalu beda ya..
                              Tp mommy ga sepolos yg di the lovers..
                              Disini mommy sering bilang bastard soal'a..
                              Dan junsu juga ga jd pemilik kantor jurnalis lg.. Kkkkk
Saya baru baca manga nya, pas dilihat di list library ada viewfinder, ternyata bener terinspirasi dari manga itu ya, hahaha
                              Emang iya sih sosok akihito itu sama kayak jae dan asami yunho kali ya, hahaha
HosekiAiri HosekiAiri Oct 18, 2016
Awalnya ku kira cuma remake tentang pekerjaan ternyata 20% dari part 1 ini berubah yaa...
Cutecat88 Cutecat88 Oct 08, 2016
Q kira hanya ganti judul, ternyata isinya dirubah. 
                              Jadi penasaran. 😍😀
kazamasasophie kazamasasophie Nov 28, 2016
Aaaa aku jg baca fanfiction ini.. Masih tetep ngikutin fanfiction ini di ffn sampe sekarang :) 💞💞💞
                              Love banget. Fanfic urutan pertama utk viewfinder di ffn 😍😍😍
Cruzzboy Cruzzboy Aug 25, 2016
Ini udah pernah gw baca dh.. tpi lupa spa author nya.
                              Sama persis.. cuma yg gw baca sebelum nya tu jaejoong jdi arsitek...
                              Kalo disini ditukar jdi junlis.
                              
                              Hadeeehhh... ni satu author ato ambil punya org ?????