NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
roleplay ↯ kmg

roleplay ↯ kmg

4.2K Reads 6 Votes 1 Part Story
dal By osyeon Updated 6 hours ago

↠ on revision.

❝ Rp apaan sih? Rupiah? ❞

Ps. Mengandung konten yang bisa membuat anda baper/ plesbek/ kangen/ rindu akan fake world ditambah dengan bumbu-bumbu penyedap sprti sasa yang bisa membuat anda bego.

-published since 27/07/16

hyrhei hyrhei Aug 04, 2016
NAJISSSS EMAK GUA NGAPAIN DIBAWA BAWAAAAA
                              MAMI HETTY KOEEHHHH😭
Khalda- Khalda- Feb 26
Fak itu gua dulu. Nyesel aing tuh out dari account rp line gua. Mana pada gua kga tulis id line fams gua
xlhyst xlhyst Nov 29, 2016
Kakak main rp ya?blh minta idnya ga gw main rp juga btw wkwk
pinky-moo pinky-moo Mar 05
Adakah disini anak rp line? Anak sopak? Anak rap? Anak oxy? Anak ds?;( ingin menangos;(
hyrhei hyrhei Aug 04, 2016
Karena gaada pusi :v yang biasanga membahas tytyd dipakeik citra atogak mama lemon, katanya sih biar tytydnya putih sama kinclong :v
                              
                              
                              Okeh ini apa😂
hyrhei hyrhei Aug 04, 2016
Yoeh.. kenyataan pahit disaat mantan rp lu bgsd semua😂😂
                              Cem si jk, eza
                              Cem lty bekesong juga :v
                              Blez juga (dd plesetin yekan namanya)
                              Terus para rp yang menginginkan dirimu sbg selir mereka😂😂😂 /harhar/