"BUNDSTORIES" Buku Harian Bubun

"BUNDSTORIES" Buku Harian Bubun

48.4K Reads 6.4K Votes 49 Part Story
vuvun By sj94__ Completed

Bunda alias Bubun is me (Bianka / Bian)

Ayah alias Yayah is Huang Zi Tao (nama indonya Angga Syahputra bdw )

Taplak / Joni = Kim Jongin / Kai (Jovan Mahendra Kim)

Kim Taehyung (Lele)
Kim Junmyeon / Suho (Juna Surya Kayadiningrat)
Park Jimin
Oh Sehun
Hyungwon


Ini fict apa? Ini drabble enyoy semacem flashback mengenang mantan dimana akhirnya kami memutuskan untuk jalan masing masing/nga.

Based on true story (90% aja tapi , 10% imajinasi dan dihiperbolain dikit)

sudut pandang orang pertama (ofc)
pemainnya banyak , terserah bubun mo masukin siapa aja sih.
yang pasti artis kpop dengan nama lokalnya
bahasa lokal banget ga manut(?) EYD

h3h3

  • fanfic
  • huangzitao
  • hyungwon
  • jeonghan
  • kimjongin
  • kimjunmyeon
  • kimtaehyung
  • leechan
  • ohsehun
  • seungcheol
  • seungkwan
  • seventeen
  • tao
  • teenfict
  • the8
  • woozi
  • ztao
Luhana120 Luhana120 Aug 01, 2016
Gendeng ra rumongso ya allah, aku rumongso pol nek aku gendeng vun 😂
kkutang_ kkutang_ Jul 30, 2016
Gue rasa bundo harus nerbitin kamus sumpah 😂😂😂😂😂
xnomoredreamx xnomoredreamx Sep 05, 2016
Boleh nih gebet si angga 😏 
                              Pernah upload di IG kan bun??
Haninur32 Haninur32 Aug 03, 2016
Udah pernah baca duluu. Tapi kok tetep ngakak yaa kakk. Hahahah.
Ddonee Ddonee Jul 30, 2016
(Masih) tetangga kok gitu (amat) 😂
                              Njir tau tau 14 chptr. Besok padus padahal, tapi ngegoda bgt dah ah