"BUNDSTORIES" Buku Harian Bubun

"BUNDSTORIES" Buku Harian Bubun

39.2K Reads 5.3K Votes 47 Part Story
vuvun By sj94__ Completed

Bunda alias Bubun is me (Bianka / Bian)

Ayah alias Yayah is Huang Zi Tao (nama indonya Angga Syahputra bdw )

Taplak / Joni = Kim Jongin / Kai (Jovan Mahendra Kim)

Kim Taehyung (Lele)
Kim Junmyeon / Suho (Juna Surya Kayadiningrat)
Park Jimin
Oh Sehun
Hyungwon


Ini fict apa? Ini drabble enyoy semacem flashback mengenang mantan dimana akhirnya kami memutuskan untuk jalan masing masing/nga.

Based on true story (90% aja tapi , 10% imajinasi dan dihiperbolain dikit)

sudut pandang orang pertama (ofc)
pemainnya banyak , terserah bubun mo masukin siapa aja sih.
yang pasti artis kpop dengan nama lokalnya
bahasa lokal banget ga manut(?) EYD

h3h3

Luhana120 Luhana120 Aug 01
Gendeng ra rumongso ya allah, aku rumongso pol nek aku gendeng vun 😂
kkutang_ kkutang_ Jul 30
Gue rasa bundo harus nerbitin kamus sumpah 😂😂😂😂😂
Boleh nih gebet si angga 😏 
                              Pernah upload di IG kan bun??
kenlee1412 kenlee1412 Jul 26
Ya allah kak angga :" ayah di sini ya bun? Engga ada hestek bundstories lagi dong :" gpp wes yg penting dilanjut, kangen kak jovan :" 😂😂
geu_xx geu_xx Jul 26
'Gendeng ra Rumongso' yaallah ngakak bun 😂😂😂😂🔫🔫
Haninur32 Haninur32 Aug 03
Udah pernah baca duluu. Tapi kok tetep ngakak yaa kakk. Hahahah.