[CHANBAEK] Man Like Chanyeol

[CHANBAEK] Man Like Chanyeol

3.4K Reads 214 Votes 1 Part Story
chanbaexxx By chanbaexxx Updated Oct 13, 2016

"Hai, kenalan yuk."

"Maaf, ya. Tapi aku nggak kenal siapa kamu."

"Makanya, biar kenal, kita kenalan yuk."

WTF???

[Warning: slow update (sepertinya /haha/)]

  • baekhyun
  • baekyeol
  • boyslove
  • boyxboy
  • chanbaek
  • chanyeol
  • comedy
  • exo
  • fanfiction
  • fluff
  • highschool
  • humor
  • labillegurl
  • romance
  • schoollife
  • sehun
  • shounenai
  • slash
  • yaoi
Sasafifi Sasafifi Apr 21
Tapii btw what happen with baekhyun face? It's not a atory with sad ending kan?
Penasaran banget loh ini ketiga kalinya kubaca ulang😭😭😭
sehon-ey sehon-ey Jul 30, 2016
KOK AKU SUKA, BAHASA NYA ENAK DIBACA :''''' greget weh, baru chap satu lagi :''' malamminggu lagi :''' merana sudah ku menanti chap 2 nya :'' 
                              
                              Di post di ffn juga ga? Duh, kira-kira sampe berapanchap kah? Ku kobam dengan ff ini😚😭💘
KikySafitr KikySafitr Aug 20, 2016
authornim !!! aku mau ngingetin aja klo aku itu reader yg doyan comment klo udah greget, so maafkam yah klau commentku nntinya bejibun 😂😂😂😂😂
EvydianRosa EvydianRosa Feb 19
Dan ternyata pamannya tg nganterin jackson adaah park chanyeol yeeee😂
Thor..next please😁😁udah lama nunggu nih ff tapi gk dilanjutin😊w udah keburu penasaran nih