[CHANBAEK] Man Like Chanyeol

[CHANBAEK] Man Like Chanyeol

1.6K Reads 98 Votes 1 Part Story
chanbaexxx By chanbaexxx Updated Oct 13, 2016

"Hai, kenalan yuk."

"Maaf, ya. Tapi aku nggak kenal siapa kamu."

"Makanya, biar kenal, kita kenalan yuk."

WTF???

[Warning: slow update (sepertinya /haha/)]

sehon-ey sehon-ey Jul 30, 2016
KOK AKU SUKA, BAHASA NYA ENAK DIBACA :''''' greget weh, baru chap satu lagi :''' malamminggu lagi :''' merana sudah ku menanti chap 2 nya :'' 
                              
                              Di post di ffn juga ga? Duh, kira-kira sampe berapanchap kah? Ku kobam dengan ff ini😚😭💘
KikySafitr KikySafitr Aug 20, 2016
authornim !!! aku mau ngingetin aja klo aku itu reader yg doyan comment klo udah greget, so maafkam yah klau commentku nntinya bejibun 😂😂😂😂😂
Thor..next please😁😁udah lama nunggu nih ff tapi gk dilanjutin😊w udah keburu penasaran nih