NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
You Call It Romance

You Call It Romance

6.2K Reads 872 Votes 22 Part Story
shafira. By freakingdaydreamer Completed

NCT Mark X SR16G Koeun
  
Apa kita bisa menjadi lebih dari sahabat? - Koeun
Itu bisa saja, siapa yang tahu! - Mark
  
*Cerita ini tidak ada sangkut pautnya dengan lagu You Call It Romance milik K.Will dan Davichi. Cerita ini mempunyai jalan cerita yang berbeda dengan cerita lagu tersebut.
  
Enjoy the story! Happy Reading! Don't forget to like+vote+comment :)

suka deh sama sifat anehnya Koeun.Aku juga suka Markoeun couple.Jadi semangat bacanya.
                              Fighting!!!!
Pikalight_11 Pikalight_11 Aug 12, 2016
Kira kira koen ke toilet buat ganti pb *mungkin wkwkwkwk
                              Aku suka Mark 😘
- - Jul 29, 2016
Ceritanya Mark dan Koeun dah kls 3 sma yah? Ceritanya bagus, tp klo bs dibikin lebih seru yah~ kasi konflik atau kejadian apa gitu biar tambah keren. Ditunggu next partnya! Fighting! MarKoeun is real^^
keicutie keicutie Jul 30, 2016
Ahh... manisnyaa... jadi ga rela mau lihat mereka pisah, kalau bisa sih jangan dipisah hehe.. 
                              Ditunggu lanjutannya..
                              Hwaiting^^
IisKim IisKim Oct 24, 2016
Awal yang bagus, ada baiknya kalo di kasi bahasa korea dikit" wkwk, markoeun emang cocok
WidiAS2 WidiAS2 Oct 09, 2016
tap lebih demen kalo mark sama lami haha soalnya keseringan dapat yg mark lami. keundae suka semua sih biar mau sama siapa haha