NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Pervert Senior

My Pervert Senior

6.9M Reads 419K Votes 46 Part Story
Alan N. By silfiyas Completed

Cerita Pertama

[[PROSES PENERBITAN]]
(Sebagian cerita dihapus tanggal 25 April 2017) 

Highest rank #1 in romance 

"Mencintaimu memang diluar kendaliku, tetapi mengejarmu adalah pilihanku."

◾◾◾

"Itu cowok minta di sunat apa? Dipikir aku cewek apaan? Main jilat, gigit, dan cipok anak orang! Setan banget kan?" -Aliana Niakansavy-

"Kau membuatku tegang, sayang." -Adam Saputra-

annaqunky annaqunky Apr 25
Mampir ke cerita aku yukkkk... butuh saran juga maklum penulis amatir
Permisi,Mau numpang promo nih.. 
                              Hehehe maaf ya thor 😊
                              Buat kalian yang suka baca cerita horor dan misteri, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Ditunggu ya.. 
                              Gomawo😊
IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
Hahaha lucu 😂 tp gw berasa skdt. 😄😄 ..  Ntapss.. Dttgu crta slnjutnya kaka 😘
DIAHMELINDA DIAHMELINDA May 05
Wow cerita nya keren banget kakak 😍😍  Kak tolong dong butuh perhatian, butuh belaian *ditabokreader* , butuh bimbingan, butuh kakak jd reader cerita aku kak. Tolonggg ada beberapa cerita di lapak aku 🙏 yg bakal update trus choco valentine kak, mudah"an bagus kak. Terima kasih
Hai, baca ceritaku juga yuk! Judulnya "D for Destiny"
                              Bantu vote dan comment ya, semoga suka :)
                              thanks ^^