My Pervert Senior [Selesai]

My Pervert Senior [Selesai]

8.1M Reads 435K Votes 49 Part Story
Silfiyas By silfiyas Completed

Cerita Pertama

Highest rank #1 in romance 

"Mencintaimu memang diluar kendaliku, tetapi mengejarmu adalah pilihanku."

◾◾◾

"Itu cowok minta di sunat apa? Dipikir gue cewek apaan? Main jilat, gigit, dan cipok anak orang! Setan banget kan?" -Aliana Niakansavy-

"Lo bikin gue tegang, sayang." -Adam Saputra-


Chapter tidak lengkap

  • acak
  • adult
  • badboy
  • badgirl
  • dewasa
  • komedi
  • love
  • metropop
  • random
  • romance
  • senior
  • sweet
  • teen
its_amath its_amath Jun 18
Yah naik ranjang doang mah semua orang juga tiap hari kaya gitu :v
annaqunky annaqunky Apr 25
Mampir ke cerita aku yukkkk... butuh saran juga maklum penulis amatir
Permisi,Mau numpang promo nih.. 
                              Hehehe maaf ya thor 😊
                              Buat kalian yang suka baca cerita horor dan misteri, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Ditunggu ya.. 
                              Gomawo😊
IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
Hahaha lucu 😂 tp gw berasa skdt. 😄😄 ..  Ntapss.. Dttgu crta slnjutnya kaka 😘
DevaDiana DevaDiana Jul 22
Hai mampir dan baca ceritaku yuk judulnya "Diary Cinta"
                              Ditunggu vote dan komennya ya 
                              Terima Kasih ^^