NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Pervert Senior (Complete)

My Pervert Senior (Complete)

4.8M Reads 326K Votes 40 Part Story
Si Alan By silfiyas Completed

Highest Rank #1 in Romance (28/12/16) (1-5/1/17) dst. Lupa...  -_-

1-32 publik
33-43 private

"Itu cowok minta di sunat apa? Dipikir aku cewek apaan? Main jilat, gigit, dan cipok anak orang! Setan banget kan?" -Aliana Niakansavy-

"Kau membuatku tegang, sayang." -Adam Saputra-
  
 Update cepat.

P.S: Cerita aman konsumsi sampai detik ini, beneran serius.

(Privasi sedang proses dibuka secara bertahap)

serenityqueena serenityqueena 3 days ago
kok jatoh nya gua geli yak kalo cowo ngomong aku kamu ke sesama cowo:v
qonitaalisya qonitaalisya 2 days ago
Bacanya agak gimanaaaa ya sesama cowok panggil 'aku-kamu' 😁
Xreas24 Xreas24 10 hours ago
Baca yaa... work aku di itssya24 yang judulnya unbroken family ama hurt... castnya jimin ama v makasihh^^
KimEun_24 KimEun_24 12 hours ago
Kak silfi ikut promosi yaa... 
                              Yuk mampir ke work aku yang judulnya "oops! -my group life-" jangan lupa vommentnya... Gomawooo...
AyiSari8 AyiSari8 3 days ago
Ih itupun kurang .. kl bs titit lu jg disunat.. anak org lu cipok di public area .. 😅😅
fia_antrosferis_40 fia_antrosferis_40 15 hours ago
Sama aja tuh kyk d kmpus qw.. klo basecamp itu bdax d kmpus qw Ukm