Alex and Amy

Alex and Amy

798K Reads 37.1K Votes 38 Part Story
Nagitha By Vanillxn Completed

PENTING : 18+
BEBERAPA PART DIPRIVATE 

Alexander Pratama (30) 
Alex sangat membenci Amy karena  gadis itu, ia harus menjadi yatim piatu.  Ia juga sama sekali bukan tipe Alex. Tapi sebuah kesialan bagi Alex ketika ia harus terikat dengan Amy hanya karena ulah sahabatnya. 
    
Amy Hadinata (25)
Amy tidak pernah membenci Alex. Tapi sejak kejadian dimana Alex menghancurkan hatinya, Amy mulai membencinya. Dan ia makin terkejut begitu sadar bahwa dirinya berada di apartemen lelaki itu. Dan sialnya, Tante Carol yang notabene Tante Alex memergoki mereka.

                              *****                              

"Amy...?" Carol terlihat terkejut begitu berhadapan dan mendapati Amy di apartemen Alex. "Bukankah kau sedang bersama teman-temanmu? Mengapa kau berada di sini?"
    
Lucas mengernyit. "Dimana Alex Amy? Apakah ia baik-baik saja? Om tadi mendengar suaranya."
    
"Alex...?" Amy meringis. Ia melirik Alex yang sepertinya kesusahan berdiri di dalam sana. 

"Dia..."
    
"GADIS SIALAN!! AMY!! KEMARI KAU!!" Alex berusaha bangkit. Ia masih belum menyadari keberadaan Carol, Lucas dan Dean di depan.
    
"Bukankah itu suara Alex?" ringis Dean. "Kenapa ia terlihat... marah padamu Amy? Apa yang sebenernya terjadi?"
   
 "Itu..."
  
                              *****
     
 Copyright, 2016 by N A G I T H A

  • alex
  • amy
  • benci
  • cinta
  • greget
  • lucu
  • wattys2016
skawnby skawnby Aug 28, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'Heal Me' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
illubee illubee Oct 05, 2016
maaf sis baru bisa datang sekarang..  kemarin2 susah dapetin waktu yang tepat..
                              wah prolognya aja udah keren nih, kayak mau ada aksi pemerkosaan :v wkwkwk
Twenty9_ Twenty9_ Nov 01, 2016
Mampir baca ceritaku yuk 
                              My First Love bantu Vote and feedbacknyaa^^
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
JCLevang JCLevang Aug 17, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
TienaCyute TienaCyute Sep 04, 2016
Hai thor. Aku belum sempat baca nih..... Hehehe nanti malam ya masih kerja sekarang .. Emmm maaf wp aku ga tau ga bisa buat inbox 🙏