NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
She Is A Star

She Is A Star

6.9K Reads 734 Votes 13 Part Story
박신혜 By pshstory Updated Mar 26

Park Chanyeol seorang lelaki yang berusaha mengejar cinta seorang gadis sederhana yang bernama Park Shin Hye,Ia mencintai gadis itu saat pertama kali melihat gadis itu

Park Shin Hye yaitu seorang gadis cantik nan sederhana yang harus merasakan getirnya hidup dikala teman sebaya-nya dapat tertawa bahagia bersama kedua orang tuanya

Jung Soo Jung,gadis sombong yang sebenarnya rapuh

Kim Jongin lelaki tampan yang menyukai sepupunya sendiri yaitu Park Shin Hye

Akankah Shinhye mengetahui perasaan sepupunya itu lalu menerima Jongin untuk menjadi kekasihnya ataukah malah Chanyeol yang mampu membuatnya lebih mengerti atas perasaan lelaki itu terhadap dirinya?

Cast:

Park Chanyeol
Park Shin Hye
Kim Jongin
Jung Soojung
Minatozaki Sana
Kim Sang Bum
Lu Han
Dll..

Dont Coppy My Story ok?

Buat ff park shin hye sama park chanyeol lagi dong thor atau nggak park shin hye sama member exo lainnya 😊
NanSa_ NanSa_ Aug 15, 2016
Omo.. Kai kau terlalu kejam. 
                              Btw, ceritain dong masa lalu shin hye dengan luhan..
PutriFadia PutriFadia Aug 12, 2016
Keren kok...gregetan...sm² keras kepala...pngn tau sebnrnya ada apa antara luhan-shin hye?
NanSa_ NanSa_ Aug 06, 2016
Omo.. So sweetnyaaaa...
                              Aigoo, semoga tidak lama di updtenya
SeptyWantiwi SeptyWantiwi Aug 13, 2016
Bagus thor, ini masih lamakan end nya ?. Gpp deh disini luhan jahat😭
lianshobrina lianshobrina Aug 12, 2016
Like kak, suka sama ceritanya pasangannya shin hye masih membingungkan, hehehe., sama chaenyol aja kak