NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 馃摬 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I WANT YOU

I WANT YOU

373K Reads 4.4K Votes 5 Part Story
Naoko Angel By NaokoAngeL Completed

[Short story] (18+) Aku memang lama memperhatikannya jika aku belum menikah aku ingin mendapatkannya...
Dia sendirian disana dimana Ega yang selalu bersama nya, ini aneh?
Tapi saat ini hati dan jiwaku ingin bersama dia...


Cerita dewasa hanya untuk yang berumur 18+, pertama kali menulis maaf jika banyak yang typo.

NiicOniicx NiicOniicx May 01
Ini author ny bhasa ny kok kyak anak alay gitu ya. Kalau bisa jngan kyak gitu bhsa ny.
                              jadi ngk dapat feel baca crita ny kalo bhsa ny kayak tu.
                              maaf ya thor cman kasih sran aja.
TiasMilya TiasMilya Apr 24
Ini author ny masih alay atau gimana? byk pengulangan "kuk", harus ny "kok" aneh bca ny kuk gitu 馃槕
llalayeye llalayeye May 25
Nama cowoknya Fero kan? Kok bisa jadi Rian......"maa Rian mohon kerjasamanya ya....."???
sasuhina69 sasuhina69 Dec 18, 2016
klo pakai bra 36 berarti dia gendut donk. klo cup besar tuh pake ABCD dan cup D paling besar 馃槄 jadi klo yg langsing itu ukuran 32 atau 34. jadi 34D contoh nya. maaf ya klo ngajarin 馃槉
MawarBerdarah MawarBerdarah Sep 29, 2016
Minggu siang yang panas di kota Surabaya, hati dan otakku terasa mendidih meski pendingin udara di mobil sudah menyala maksimal <= there, U know the different? If no, I'll told U~