Begin Again | MS #2 [COMPLETED]

Begin Again | MS #2 [COMPLETED]

79.6K Reads 10.8K Votes 22 Part Story
Augri By elship_L Completed

[COMPLETED]

    =====================================

Marriage Series #2
      Begin Again
    
            Tujuh tahun bukanlah waktu yang singkat untuk menghabiskan waktumu menjalani hidup sendirian.
            
            Sooji tau bahwa keputusan yang telah diambilnya 7 tahun yang lalu adalah tepat, hidupnya bahagia saat ini bersama anak gadis yang selama ini selalu menemaninya, membuatnya memiliki tujuan untuk bertahan hidup di dunia.
            
            Ia tidak pernah sekalipun berpikir untuk kembali, kembali ke negara yang benar-benar membuat bencana dihidupnya. Namun, ketika kebenaran terungkap, seseorang dimasa lalu menghamburkan segala kebenaran di depan wajahnya membuatnya bimbang.
            
            Kembali atau tetap merasa kesepian sepanjang malam.
            
            Kembali atau tetap hidup sendiri hingga ajal menjemputnya.
            
            Kembali atau tetap meneruskan hidupnya bersama sang buah hati Jessie.
            
            Kembali atau tetap menyesal seumur hidup.
            
            Hingga ketika keputusan itu datang, ia kembali mendapatkan kejutan luar biasa hingga membuatnya kembali merasakan sesak serta rasa penyesalan yang berkali-kali lipat lebih besar dari sebelumnya.
            
            Dan ia kini dihadapkan oleh dua pilihan antara mengakhiri semuanya ataukah memulai kembali.
            
            Sequel Forced Marriage (Marriage Series #1)

hilminahs hilminahs May 14
Oh, ini sequelnya Thor,,,,
                              Baru tahu sekarang
                              Sebenarnya sih udah nyimpen cerita ini di library. Tp, belum sempet mbaca
                              Sumpah kesel waktu tau ending forced marriage. Nyesek banget 😭😭😭
nailiyh nailiyh Jul 17
Td aku baca ada banyak part trus part 5 sampai seterusnya gk bisa dibaca,aku re-load tetep gk bisa aku log out jg nggak bisa malah jd cuma part ini doang adanya aku bingung @elship_L ?
Veirina Veirina Jul 18
Sorry kak sy baru2 aja menikmati ff via wattpad... biasanya baca yg d wordpress.... atau aff. Suka bgt baca yg cast nya suzy... sedih mmg banyak cerita yg discontinue
hilminahs hilminahs May 14
Oh, ini sequelnya Thor,,,,
                              Baru tahu sekarang
                              Sebenarnya sih udah nyimpen cerita ini di library. Tp, belum sempet mbaca
                              Sumpah kesel waktu tau ending forced marriage. Nyesek banget 😭😭😭
Lha koq kebalikan dr aku yah.. Dr jaman msh aff smpe sini ga prnh bosen.. Justru aku lbh ngindarin yg OC..
Zia_cho Zia_cho Nov 24, 2016
Aku suka banget sama ff sebelumnya..
                              Dan ini kelanjutan nya huaaa seneng