NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hey, Playboy

Hey, Playboy

69.5K Reads 5.8K Votes 32 Part Story
alexia pit yella By pipitcute Completed

Tinggal bersebelahan di tempat kost dengan cowo playboy itu????Me-mu-a-kan!!
Mahasiswi jurusan Fashion Design berpenampilan biasa dan berkacamata tebal, Bae Irene hidup dengan di bayang bayangi segala sesuatu tentang si namja tampan populer nan kaya raya bernama Oh Sehun yang tak pernah berhenti mempermainkan wanita. Heoll......

Sebagian chapter aku privat, follow akunku dulu untuk bisa baca cerita selengkapnya yah...

weirdcutenerd weirdcutenerd 5 days ago
Kebalikan sama irene y? Pas di I am the lucky one......yg holang kaya sekarang sehun...
biseul_Seulgi biseul_Seulgi Jul 27, 2016
Wahahahakk kaget thor... Tingkah sehun disini kebanting ama sehun di "I am the lucky one" 
                              Nggak kalem lagi dah sekarang thehun ku... Wkkwkk lanjut...
sstiff sstiff Jul 28, 2016
Apa cuma aku yang ngarep ada coupel Chanrene 😂. Eonie tolonglah chanrene shipper yang satu ini 😭. Semangat buat ceritanya eon
Shintaspa Shintaspa Aug 09, 2016
Gak tega ngeliat sehun nangis😭😭
                              Tapi beneran mau cerai nih ceritanya?? Kasian sehun😩😩😳
Shintaspa Shintaspa Jul 27, 2016
Lanjut mba bro😀😀 ini bakal jadi cerita menarik dan sayang kalo ga dilanjutin😄😄
AlikaRoses AlikaRoses Jan 06
Sehun di sini nakal ya😗 di ff sebelah aja kayak gitu(•••)