Hey, Playboy

Hey, Playboy

121K Reads 9.3K Votes 32 Part Story
alexia pit yella By pipitcute Completed

Tinggal bersebelahan di tempat kost dengan cowo playboy itu????Me-mu-a-kan!!
Mahasiswi jurusan Fashion Design berpenampilan biasa dan berkacamata tebal, Bae Irene hidup dengan di bayang bayangi segala sesuatu tentang si namja tampan populer nan kaya raya bernama Oh Sehun yang tak pernah berhenti mempermainkan wanita. Heoll......

Sebagian chapter aku privat, follow akunku dulu untuk bisa baca cerita selengkapnya yah...

  • chanyeol
  • irene
  • life
  • married
  • romance
  • sehun
  • yeri
  • yoona
Na-anna Na-anna Jul 04
Kalau sama gua sehunnya yg meleleh. Nempel teruuuuuuus. Ngekor teruuuuuuuuus.
Nabilla38 Nabilla38 Apr 12
Gapapa ren kyk tikus suaranya masih imut drpd kyk babi kan 👍
Kebalikan sama irene y? Pas di I am the lucky one......yg holang kaya sekarang sehun...
Nabilla38 Nabilla38 Apr 12
Baru sempat baca ff yg ini kyknya seru deh aku ngebayangin irene disini spt irene pas maen di webdrama imut2 culun 😁
jhyuns jhyuns Jul 29
Anjay  mantep lah ,, aku demen sehun yg brengsek gini ^____^
Na-anna Na-anna Jul 04
aiiiiih. Jam 2. Diriau jam segitu lagi panas panas banget. Gak mau ah keluar