Hey, Playboy

Hey, Playboy

157K Reads 12.2K Votes 32 Part Story
alexia pit yella By pit_yella Completed

Tinggal bersebelahan di tempat kost dengan cowo playboy itu????Me-mu-a-kan!!
Mahasiswi jurusan Fashion Design berpenampilan biasa dan berkacamata tebal, Bae Irene hidup dengan di bayang bayangi segala sesuatu tentang si namja tampan populer nan kaya raya bernama Oh Sehun yang tak pernah berhenti mempermainkan wanita. Heoll......

Sebagian chapter aku privat, follow akunku dulu untuk bisa baca cerita selengkapnya yah...

  • chanyeol
  • irene
  • life
  • married
  • romance
  • sehun
  • yeri
  • yoona
dlwhyeon dlwhyeon Apr 11
Jd ingat,, ad tmn aing yg tingginya 182 .. Kalo mo ngomong ampe sakit leher ngeliatnya.. 😂
weirdcutenerd weirdcutenerd Mar 22, 2017
Kebalikan sama irene y? Pas di I am the lucky one......yg holang kaya sekarang sehun...
Adelleilla Adelleilla Mar 02
Setelah Ranjang Bergoyang, lanjut di Kost Bergoyang.. hihihi...
Nabilla38 Nabilla38 Apr 12, 2017
Baru sempat baca ff yg ini kyknya seru deh aku ngebayangin irene disini spt irene pas maen di webdrama imut2 culun 😁
AnnaEmris AnnaEmris Jul 04, 2017
aiiiiih. Jam 2. Diriau jam segitu lagi panas panas banget. Gak mau ah keluar
sstiff sstiff Jul 28, 2016
Apa cuma aku yang ngarep ada coupel Chanrene 😂. Eonie tolonglah chanrene shipper yang satu ini 😭. Semangat buat ceritanya eon