NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hey, Playboy

Hey, Playboy

77K Reads 6.2K Votes 32 Part Story
alexia pit yella By pipitcute Completed

Tinggal bersebelahan di tempat kost dengan cowo playboy itu????Me-mu-a-kan!!
Mahasiswi jurusan Fashion Design berpenampilan biasa dan berkacamata tebal, Bae Irene hidup dengan di bayang bayangi segala sesuatu tentang si namja tampan populer nan kaya raya bernama Oh Sehun yang tak pernah berhenti mempermainkan wanita. Heoll......

Sebagian chapter aku privat, follow akunku dulu untuk bisa baca cerita selengkapnya yah...

Nabilla38 Nabilla38 Apr 12
Gapapa ren kyk tikus suaranya masih imut drpd kyk babi kan 👍
Kebalikan sama irene y? Pas di I am the lucky one......yg holang kaya sekarang sehun...
Nabilla38 Nabilla38 Apr 12
Baru sempat baca ff yg ini kyknya seru deh aku ngebayangin irene disini spt irene pas maen di webdrama imut2 culun 😁
biseul_Seulgi biseul_Seulgi Jul 27, 2016
Wahahahakk kaget thor... Tingkah sehun disini kebanting ama sehun di "I am the lucky one" 
                              Nggak kalem lagi dah sekarang thehun ku... Wkkwkk lanjut...
sstiff sstiff Jul 28, 2016
Apa cuma aku yang ngarep ada coupel Chanrene 😂. Eonie tolonglah chanrene shipper yang satu ini 😭. Semangat buat ceritanya eon
Shintaspa Shintaspa Aug 09, 2016
Gak tega ngeliat sehun nangis😭😭
                              Tapi beneran mau cerai nih ceritanya?? Kasian sehun😩😩😳